Каким был комментарий администрации?
Нету каментов от него никаких...да я особо и не ждал, рисоед испортился (для меня, по крайней мере)
Каким был комментарий администрации?
На обзор ТС выставил проект.В нём указаны инвестиционные планы.Я согласно им могу сделать любой депозит.Если проект изначально считающийся хайпом перестаёт делать выплаты всем на то он и хайп, что рано или поздно закрывается. Но если он делает выплаты выборочно исходя из своих личных предпочтений, то соответственно это не увязывается с предоставленной ТС информацией. То есть, в теме указана неверная информация изначально вводящая в заблуждение инвесторов. В таком случае она либо должна быть подкоректированна многоуважаемым Топик Стартером при помощи администратора,так мол и так платит кому хочет, а кому не хочет не платит, либо перенесена в раздел проблемных, согласно нарушению правил форума. Тут много знающих больше меня. Поправьте если что не так написал.Сообщение от HelenaHIYP
Ребята, кому не платят, много ли ввалили? Я много
Здесь нельзя много вваливать. Об этом в теме говорилось неоднократно. До сотни - и то...
Processor : Perfectmoney
Date : 2017-04-27 08:29
From/To Account : U13847984
Amount : 3.51
Currency : USD
Batch : 174145246
Memo : API Payment. Withdrawal from hourpower.biz.
Даже в банковских документах надо читать все буквы.На обзор ТС выставил проект.В нём указаны инвестиционные планы.Я согласно им могу сделать любой депозит.Если проект изначально считающийся хайпом перестаёт делать выплаты всем на то он и хайп, что рано или поздно закрывается. Но если он делает выплаты выборочно исходя из своих личных предпочтений, то соответственно это не увязывается с предоставленной ТС информацией. То есть, в теме указана неверная информация изначально вводящая в заблуждение инвесторов. В таком случае она либо должна быть подкоректированна многоуважаемым Топик Стартером при помощи администратора,так мол и так платит кому хочет, а кому не хочет не платит, либо перенесена в раздел проблемных, согласно нарушению правил форума. Тут много знающих больше меня. Поправьте если что не так написал.
И в описании ветки форума:Данная тема создана исключительно для ознакомления. Я ни в коем случае не призываю Вас к каким-либо действиям и тем более не несу ответственности за сохранность ваших личных денежных средств! Инвестируйте столько, сколько Вы можете позволить себе потерять!
и еще депозитикThe amount of 1.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13847984->U7264***. Memo: API Payment. Withdrawal to AnijkA from hourpower.biz.. Date: 14:37 27.04.17. Batch: 174181612.
14:41 27.04.17 Transfer 174181931 U12689690
HourPower -10.05
Вы хоть читали что я писал? Вернее сказать, Вы хоть попытались вникнуть в смысл мной написаного? Я чётко написалИ в описании ветки форума:
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и имеют основные планы с почасовыми выплатами."
В любой сфере жизни есть 2 группы правил: писаные и неписаные. В хайпах - тем более. Кто учитывает только первую группу - обычно в проигрыше. Поэтому есть 3 варианта:
1 Основательно изучить обе группы правил и, с учетом особенностей админов (2-я группа), оставаться в профите.
2 Игнорировать реалии этих всех правил и оставаться в убытке.
3 Оставаться вне игры в хайпы.
p.s. Правило из 2-й группы: админ в любой момент может поменять правила игры в своем хайпе (планы, регламент и т.д.)
Все, как в жизни: или человек осознает ее, принимает такой, такая она есть, и соответственно выстраивает свои действия - или входит с реальностью в конфликты, которые, в конечном итоге, ведут к потерям.
p.p.s. Когда-то этим админом был отжат у меня неплохой деп. Я сделал выводы и уже вернул в его проектах потерянное
добавлено через 15 минут
Опытные оффлайновые инвесторы никогда не инвестируют в бизнес, который им недостаточно понятен.
2На обзор ТС выставил проект.В нём указаны инвестиционные планы.
разжёвываю-согласно инвест планам, а не потому , что ТС заставляет меня или уговаривает-этого я не писал и нечего придумывать и переиначиватьЯ согласно им могу сделать любой депозит
Сами уж почитайте и постарайтесь понять, что я имел ввиду, а именно-потерял я деньги или нет проблема конечно моя, но если админом и меняются планы или регламент, да пусть меняет на здоровье, это коснётся Всех, а на данный момент речь идёт о людях которые увидели проект и зашли на форум почитать что да как, прочитал ввроде всё понятно и инвестировал, а потом выясняется, то что информация предоставленная для ознакомления неверна и платит админ не согласно регламента и планов, а как хочет-хочет платит, а хочет нет, соответственно эта информация неверна именно по этой причине я пишу, а не потому что тешу надежду вернуть деньги, пусть удавиться он ими или подотрётся. Вся проблема собственно в том ,что именно благодаря таким как Вы люди попадают в неприятные ситуации, вместо того ,чтобы как то ставить на место обнаглевших админов вы их защищаете, тем самым поощряя их и дальше попросту воровать деньги. Мне лично этот форум нравится, но такие проекты считаю его дескредитируют.Если проект изначально считающийся хайпом перестаёт делать выплаты всем на то он и хайп, что рано или поздно закрывается.