The amount of 2.96 USD has been deposited to your account. Accounts: U13847984->U11. Memo: API Payment. Withdrawal to nied from hourpower.biz.. Date: 08:09 27.06.17. Batch: 180170648.
К проекту вопросов не было, и деньги на счет попадали без проблем и платил хорошо. А что делать с этой проблемой не знаю.Теперь опасно сюда вкладываться, деньги могут потеряться при вводе
Очередной Стабильный Инстант!!
Админ, - Спасибо!!!
The amount of 5.88 USD has been deposited to your account.
Accounts: U13847984->U185****. Date: 09:44 27.06.17. Batch: 180176986.
Memo: API Payment. Withdrawal to Rutta from hourpower.biz..
Да вроде здесь ни разу не было проблем с зачислением пролетевших депозитов - всегда всем зачисляли исправно.. только может быть не мгновенно, а подождать чуток надо, т.к. думаю в таких долго работающих месяцами стабильных проектах навряд ли прям круглосуточно мониторится почта, - скорее всего какое-то определенное время для этого отведено, как обычно бывает.. и сообщить, конечно, надо о том, что депозит пролетел - обратиться с просьбой, чтобы зачислили, и лучше, конечно по всем координатам написать (и в поддержку на сайте, и на почту Админу)
Админам в проект еще вчера написал. И не один раз. Дело то в том что я проектом доволен. А вот этим моментом огорчен.
Спасибо за утишения! Пока еще надеюсь на положительный исход дела. Ладно бы проект кидаловом был, а тож работает обалденно.Такое ведь во всех проектах с инстантом случается - что иногда депозиты пролетают.. у нас у всех так же пролетют периодически они ,да и у самой тоже не раз пролетали и ни разу не было такого, чтобы не зачислили деп после обращения - поэтому понимаю, конечно огорчение и то, что хотелось бы, чтобы побыстрее зачислили, но насколько видно по теме и можно было понять уж за месяцы работы - совсем другой часовой пояс там, судя по тому, что обычно и кошельки пополняются, и такие вот пролетевшие депы зачисляют примерно всегда одинаково в наше послеобеденное время чуть ближе к вечеру - вероятно как раз в отведенное рабочее время .. Вы ведь вчера вечером деп оформляли? тогда может быть все-таки имеет смысл подождать немного