Здравствуйте. У меня к вам небольшая просьба о помощи. Я инвестировал в хоурповер сначала 5$. На следующий день увидел что они платят решил еще сделать вклад на 500$ во второй план и тут выплаты прекратились. Как бы на баланс аккаунта деньги идут, а вывести стоят в ожидании. Написав им, мне ответили что я типо нарушил правило инвеста, и должен вкладывать в тарифы шаг за шагом. Тогда я опять инвестиолвал 500$ в первый тариф во вторую под категорию 1.55% в час. Но все равно не выплачивают. Опять написав получил ответ, что я должен еще инвестировать 1000$, ну я больше и не вкладываю так как нет и даже были бы не вложил. Регался через monhyip.ru. Они им тоже писали но ответа им не дали молчат. И мне монхип сказал обратиться в ммгп в тему этого проекта . Кто нибудь сможет мне помочь? Буду очень признателен и отблагодарю если выведут деньги.Просто я инвалид 3 групппы и соберал на лечении и новый протез (нету ноги ниже колена) сроки в обрез, а денег не хватало, решил вот таким вот способом поднять деньги, но увы просчетался. Пожалуйста вы мне можете как то помочь? Написать им что-ли или даже не знаю как. Очень буду вам благодарен с помощью. Все скрины вам могу предоставить. Скрины депозитов и переписок с ними. Спасибо заранее. Одна надежда осталась только на вас