на почту админ не реагирует.
админ опять ответил (но ответы раз в сутки - так можно долго переписываться ни о чём), суть такая - предлагает
вернуть вклады без профита (интересно, как он считать будет, или без профита по всем вкладам - так профит уже есть, если брать всю сумму) и
закрыть мой аккаунт, якобы за то, что я писал негатив - а нужно было типа вести с ним переписку и просить разблокировать вход, и нигде не писать про
скам и
блокировки акков...
я ему ответил, чтоб что-то делал - давал доступ в аккаунт или платил деньги, иначе это разговор ни о чём... собирается работать дальше - пусть расплачивается...
(прекрасно понимаю тех, кому платят,
некоторые считают, что выкинутые из проекта должны молча уйти и не мешать получать профит остальным, но я так не считаю - даже если платят мне, я никогда не мешаю другим отстаивать их вклады и выплаты)
А в китайцах опасно играть , когда до такой суммы доходит..... Вам ли не знать
и что? после 1000-1500 выходить самому? (к этому времени профит обычно уже есть, играть спокойнее) но в некоторых проектах можно было прокрутить и 2-3 тысячи без всяких блоков, а кое-где после блоков (в том числе и меня выкидывали не раз, в том же 888, но возврата зависшей суммы почти всегда удавалось добиться) админ ещё много месяцев платил оставшимся, в итоге те, кто остались, прокручивали
в разы больше меня... так что всё я знаю, и выбираю свой путь, каждый выбирает, как ему играть в такого вида почасах - сколько рисковать, какой суммой, и как потом отстаивать свои интересы...