Conqueror-V
ТОП-МАСТЕР
Не понимаю о чем вы.Палишься ты тут жестоко своими пейд выплатами![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Не понимаю о чем вы.Палишься ты тут жестоко своими пейд выплатами![]()

На кой хрен нужно было ваще этот шлак сюда тащить?Пару копеек погонять,не шарящих новорегов обуть?
The amount of +7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13584269->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw to 3ABOEBATEJlb from HoursEmpire Investments.. Date: 19:13 08.11.16. Batch: 152948686.
The amount of +7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13584269->U8269***. Memo: API Payment. Withdraw to 3ABOEBATEJlb from HoursEmpire Investments.. Date: 20:05 08.11.16. Batch: 152953704.
Проект платит!![]()
Да и в правду, только с Николаем в СЕ-инвестинг по этому поводу воевали, а здесь админу сдаетесь.Проект платит!
К сожалению на всех не хватит... Таковы правила игры..Какие трепетные отношения у Вас с админом. Шепнули бы ему за форумчан.

В тот момент я был зол на Николая и во что бы то ни стало хотел ему насолить... А вообще по моему мнению форум нужно воспринимать не иначе как сцену, а пользователей как актеров играющих свои роли.Да и в правду, только с Николаем в СЕ-инвестинг по этому поводу воевали, а здесь админу сдаетесь.

Я не постер, я всего лишь жадный инвестор, который слишком много закинул в хайп, который скаманул раньше времени... Я поплакался админу и он мне сделал пару выплат, вернув вложенное до безубытка.постеров запоминайте и топите шлаки в предь с ними

Я не постер, я всего лишь жадный инвестор, который слишком много закинул в хайп, который скаманул раньше времени... Я поплакался админу и он мне сделал пару выплат, вернув вложенное до безубытка.
Хороший проект. Четыре круга продержался с таким-то процентом.
Здесь доходность 51% в сутки учитывая рефку
Админ умничка
- с таким-то огромным процентом и так великолепно отработать),все бы так работали..Можно даже выпустить инфопродукт: "Эффективный плач, или как вернуть свой депозит из скама. Инструкция от А до Я"научите коллег эффективному плачу

просто делайте так как вам сердце подсказывает.научите коллег эффективному плачу .
Можно даже выпустить инфопродукт: "Эффективный плач, или как вернуть свой депозит из скама. Инструкция от А до Я"![]()