HOURSLAB - hourslab.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Осенью 2015 года был один хайп с Пайзой.Скамера вычислили по технике сайта.Один форумчанин вложил сотку.И форумчанин Смирнов Николай,в прошлом опытный вкладчик в хайпы,его осуждал:

"Надо наказать скамерка,а не депать со старта."

Никто больше из форумских туда не вложил.А я ту тему читал позже,когда хайп работал наверно месяц или больше.Сам вложил туда с Пайзы и не прогадал.

Поэтому по этике вкладчиков форума со старта лучше не вкладывать в хайп скамера.Пусть побудет без вкладов.

Так то оно так, да не совсем. Имхо, баржу сильно притопили, водолазам пора всплывать :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
Если вы будете в разных темах обсуждать то что вам хочется, то вас и будут звать троллем и флудером.
Плохих людей не бывает, есть люди с которыми мы не смогли найти общий язык. Не навязать свое мнение, а именно договориться. Создайте тему, если еще не создана, Закрытый раздел форума для хайперов и обсуждайте, ищите единомышленников. Вносите предложения, аргументируйте, докажите личным примером. Тогда всем будет хорошо, не так ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Создайте тему, если еще не создана, Закрытый раздел форума для хайперов
я не умею создавать темы

добавлено через 2 минуты
Поэтому по этике вкладчиков форума со старта лучше не вкладывать в хайп скамера.
согласен, но здесь я видел другое, сами топят, сами депают, потом виноватых ищут

Последнее редактирование:

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,896
Поинты
0.010
я не умею создавать темы
Не пойму как вы собираетесь продвигать свою идею, если не знаете что для этого нужно сделать и тем более не умеете. Научитесь или найдите того кто поможет, создайте инициативную группу, напишите модератору о своем предложении, не вижу препятствий. Пока что все выглядит, как одна сплошная болтовня. Позвольте мне покинуть этот бесполезный диалог. Удачи, если соберетесь, что то сделать.

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Научитесь или найдите того кто поможет, создайте инициативную группу, напишите модератору о своем предложении, не вижу препятствий.
Я очень очень толсто намекаю на вашу кандидатуру.
Некогда учиться, у меня в реале дел много.
И скоро меня выгонят, а вас вряд ли.
Так что вам и карты в руки.

И вам удачи в хайпинге.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу