Сейчас мои 225 арендованных приносят 2,6$ прибыли ежедневно.
Никаких гарантий, как админ "руль" повернет так и будет
А не подскажите арендовать рефералов можно на неделю?Это везде так?А покупка на совсем я правильно понимаю?
Сейчас мои 225 арендованных приносят 2,6$ прибыли ежедневно.
Никаких гарантий, как админ "руль" повернет так и будет
В аренду берутся минимум на 30 дней, да везде)А не подскажите арендовать рефералов можно на неделю?Это везде так?
Да! Это "свободные рефералы" которые регистрировались без рефки. Только их брать не выгодноА покупка на совсем я правильно понимаю?
В аренду берутся минимум на 30 дней, да везде)
Да! Это "свободные рефералы" которые регистрировались без рефки. Только их брать не выгодно
Как минимум 30% не активных попадаются, да и цена кусается (1$ за 1 реферала)спасибо теперь буду знать, а почему не выгодно покупать?
Какой тут регламент выплат? заказал на палку 26.09. до сих пор в пейдинге..
Как вы уже заметили, у нас есть некоторые небольшие проблемы на HQbux на данный момент. Наша мать сайта. Мы прилагаем все усилия, чтобы получить этот вопрос решается в кратчайшие сроки! Проблема в том, что участники получают вошли сразу после входа в систему. Ничего плохого не случилось, чтобы совершить поездку аккаунт или ваши деньги заработал, так что не волнуйтесь, эта проблема должна быть исправлена в течение этого дня. Спасибо за понимание и поддержку!
Будим надеяться, а то я уже начал беспокоиться.Сегодня починят.