• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HTML/CSS выучить за месяц? - Страница 2

andrey357

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну как-то вместо новогодней пьянки нарисовал сайт-визитку. Пяток страниц. Понял что могу и забросил.
А так - реально научиться за месяц - если будет задача.
Я так все осваиваю - ставлю задачу и вперед - делать. У меня в основном чертежные программы..

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,278
Поинты
10.315

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,278
Поинты
10.315

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804
та я до интернет магазина ещё не дорос ... для меня это трудно пока ...
Научитесь, потом показывайте свои работы (для заказчиков это важно), я знаю одного программиста который получает 4 тысячи долларов в месяц, официально работает на немцев,

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Смысла учится на верстальщика такой же как учится на сборщика риса - вкалывать на галерах за гроши
Верстка в чистом виде сейчас мало кому нужна, не видитесь на этих коучей которые рассказывают про небесную манну освоить фигму и цсс и вперед на мульионы. Простые сайты сейчас клепают кликами мышки в тильде или элементоре вордпресса предварительно купив шаблон на том же енвато.. Поэтому не превращайтесь индуса и идите дальше.

На западе даже нету такого разделения как верстальщик и фронтэндер , поэтому предлагаю выучится как минимум JS и фрэймворк к нему React/VUE.. angular врядтли быстро потянете.
Не лежит душа у к фронту, сильно на западе любят вордпресс тот же, поэтому пхп и макароны вордпресса учите, хотя JS в минимальном виде + какой нибудь jquery все равно нужен.

Дальше Upwork или трудоустройство, всякие мой совет русские-фриланс биржи забудьте. Разница порой колоссальная сколько заплатит немецкий ХАНС или русский Иван.

• Love
Реакции: Dayt

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,949
Поинты
39.804
Смысла учится на верстальщика такой же как учится на сборщика риса - вкалывать на галерах за гроши
Верстка в чистом виде сейчас мало кому нужна, не видитесь на этих коучей которые рассказывают про небесную манну освоить фигму и цсс и вперед на мульионы. Простые сайты сейчас клепают кликами мышки в тильде или элементоре вордпресса предварительно купив шаблон на том же енвато.. Поэтому не превращайтесь индуса и идите дальше.

На западе даже нету такого разделения как верстальщик и фронтэндер , поэтому предлагаю выучится как минимум JS и фрэймворк к нему React/VUE.. angular врядтли быстро потянете.
Не лежит душа у к фронту, сильно на западе любят вордпресс тот же, поэтому пхп и макароны вордпресса учите, хотя JS в минимальном виде + какой нибудь jquery все равно нужен.

Дальше Upwork или трудоустройство, всякие мой совет русские-фриланс биржи забудьте. Разница порой колоссальная сколько заплатит немецкий ХАНС или русский Иван.
И в правду легче купить готовый шаблон я так и делаю, а поддержка поправит если что не так.

Сверху Снизу