Hug Money - hugmoney.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrDj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на алерт платит. Что за проблемы у всех с либой?? может это ЭПС виновата, а не хайпы??

возможно.но почему именно вчера информеры мониторов были заменены на обычные картинки с активными ссылками и обновлять они их не хотят даже (всмысле скрины информеров):rolleyes:
и поддержка молчит,не издает не единого звука.
а так я бы с радостью завел алертпей,вписал бы в ХУГ свой счет и вывел бы деньги если они действительно платят.И кстати,скрин пожалуйста в студию.

Последнее редактирование:

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скрин пожалуйста в студию
студия находится по адресу talkgold.com :rolleyes:

Такая же ситуация и с general-income, платежи на либу уже несколько дней в пендинге, зато на алерт инстантом :mad:

MrDj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если пойдут дальше стабильные выплаты и работа проекта возобновится то и инвестиции возобновятся!!!

нет,инвестиции уже будут не в таком объеме как были с самого начала или на пике проекта и в основном от новичков, потому что большинство людей которые были в проекте уже не будут доверять ему так как раньше и намного легче вывести деньги из ХУГа (при возможности) и перейти в другой любой проект :e-clap:.
Поэтому вряд ли проект возобновит работу после такой задержки если это действительно сделано специально.
Админ проделал огромную работу уже хотя бы в том что в проект вложились многие инвесторы и то что ХУГ так долго жил.И когда увидел что инвестиции уже не набирают прежних оборотов - скорее всего закрыл контору в хорошем профите. :d-thumbup:

студия находится по адресу talkgold.com :rolleyes:

Такая же ситуация и с general-income, платежи на либу уже несколько дней в пендинге, зато на алерт инстантом :mad:
До сих пор хочется в это верить.Но поддержка могла хотя бы отписаться по этому поводу и не молчать.И информеры мониторингов тоже они бы не трогали.
Пока не возобновят нормальные "живые" информеры мониторингов у себя на сайте,то - то что я отписал выше будет логично.
P.S. ждемс пока кто-то из наших на MMGP получит выплату хотя бы на Алерт...

Последнее редактирование:

Anton123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
17 марта писал в суппорт, чтобы добавили в моем аккаунте к либе счет в PM, вот их ответ:
Hi Dear
Your PM Account Added
Thanks For Being With Us
Please Invite Your Friends TO Our Site

Последняя строчка мне кажется циничной, зная что закрываются, такое писать :rolleyes:
Счет PM добавили, 2$ рефских вывели и с тех пор пендинг.

DREMLET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сегодня пришла заказанная вчера выплата на алерт:

Payment Details

Date: March 19, 2010 7:26:42 AM
Amount Sent: $24.40 USD
Sender Name: hearu
Sender Email: adminхhugmoney.com
Reference Number: E4905-C8397-27ххх

думал еще на круг закинуть, теперь не буду.

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сегодня пришла заказанная вчера выплата на алерт:

Payment Details

Date: March 19, 2010 7:26:42 AM
Amount Sent: $24.40 USD
Sender Name: hearu
Sender Email: adminхhugmoney.com
Reference Number: E4905-C8397-27ххх

думал еще на круг закинуть, теперь не буду.

судя по всему она же была последней. не хочу огорчать, но модеры перенесут в скамы скорей всего. а проект оч хороший был я два круга без проблем сделал ничего есть другие проекты. а вместе мы(инвесторы) сила :zzz-hugs:

Mufadis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После двух суток ожидания вывода на Либерти написала в поддержку. Посмотрим, что ответят и ответят ли ... :k-unsure:

HugMoney у этой белозубой компании далеко не единственный насос. Могут и проигнорировать. :dirol:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

PPAVEL

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Странно, что они имитируют деятельность, и сайт работает: сегодня подошел срок пятидневки (в принципе уже понятно, что выплат не будет), однако показали профит, и я заказал вывод (на всякий случай). На почту прислали сообщение следующего содержания:

дата 21 марта 2010 г. 5:21
тема Withdrawal Request has been sent
отправлено через secured2.ddoswiz.net

Hello ,

You have requested to withdraw $24.40.
Request IP address is 94.125.243.***.

Thank you.

Это работа программы, или они так потешаются?
Может ответить чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу