Дата операции: 30 Апр 2016 15:25
ID операции: 174562426
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.66 p
Комментарий: Выплата 15,81 руб. пользователю hunt из игры "Hunting Club"
От: P31059458
Как обычно.получится как и в прошлом проекте - зашли на старте разом все знакомые, а новичков и рекламы почти не будет и быстро закончится. Такова учесть проектов, где админ водит за собой своих же. Знают что заработают, а чтобы не рисковать - в начале наложили по максимуму, а дальше только сливки собирать.

14:39 admin пополнения и выводы закрыты
14:47 admin готов ответить на все вопросы, которые будут заданы в рамках приличий

ВНИМАНИЕ! К большому сожалению вынуждены сообщить, что в связи с исчерпанием резерва, проект больше не в состоянии выплачивать проценты по вкладам.
Все проекты когда нибудь закрываются и наш не исключение. 60 дней это не очень большой срок, но тут не всё зависело от нас.. Да, мы планировали прожить гораздо больше, но средства в проекте не бесконечные. Еще месяц назад резерв проекта пошёл на спад и до настоящего времени приток денег постоянно сокращался, а вывод шел на хороших оборотах постоянно увеличиваясь. На сегодняшний момент поток средств на вход сошёл к минимуму , а резерв исчерпан полностью. Мы добросовестно раздали всё, что регламентировали изначально.
Игра могла бы работать и дольше, но, на наш взгляд, честная и прозрачная статистика и чат, в котором общаются игроки, сыграли против проекта. Игроки всё больше и больше набираются опыта и постигают суть работы подобного рода проектов. Нехитрые вычисления пополнений и выводов для многих из них, в один прекрасный момент, зажигают красный свет, для ввода средств в игру и одновременно, загорается зеленый, который дает команду на максимальный вывод, что существенно сокращает время жизни игры.
Исходя из вышенаписаного, мы решили в следующем проекте отказаться от статистики и возможно чата. Общение будет проходить в группе вконтакте и игровом скайпчате.
Мы рады что вы были с нами всё это время и очень сожалеем, что кому то не повезло.

Не согласен. Просто надо было играть активнее. Залез в игру позже многих, основной вклад сделал только 9 марта. Не считая протухшего вывел в + (хоть и незначительно). Ну а благодаря аплайну (besenok) получился неплохой плюс.Таким образом здесь никто не смог заработать без привлечения рефералов![]()
Как вы можете писать такое. Если я вложил 2030р в первую неделю старта, не пропустил не 1 день и никогда мясо не протухло и окупился лишь благодаря реф процентом+ от 100рефов по 500славы с каждого.Не согласен. Просто надо было играть активнее. Залез в игру позже многих, основной вклад сделал только 9 марта. Не считая протухшего вывел в + (хоть и незначительно). Ну а благодаря аплайну (besenok) получился неплохой плюс.
Как вы можете писать такое. Если я вложил 2030р в первую неделю старта, не пропустил не 1 день и никогда мясо не протухло и окупился лишь благодаря реф процентом+ от 100рефов по 500славы с каждого.
Ты давай скрин всей статистики как у меня в посте выше. Я тоже могу сделать скрин пополнено выплачено и говорить что рефералов нету но вышел в плюс

Странно тогда. И знакомая картина по предыдущему его проекту греция. Кто меньше вложил тот окупился и немного вышел в профит. А кто больше либо вышел в ноль либо вовсе не отбил своеСпециально по Вашей заявке (ещё и дату регистрации добавил). Логи пополнений выложить, или этой расширенной картинки будет достаточно?