Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно. Была одна темка, правда в разделе до 15 и младше, тоже утверждали - что честная пирамида, в итоге их определили в список интернет-мошенников. Так что все же - с такими заявлениями про пирамиды надо поосторожнее быть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всех благодарю за замечания и предложения. Сегодня добавили благотворительный раздел, для тех, кто хочет помочь детям и историческим памятникам архитектуры без участия в игре. Раздел доступен по адресу: http://hy-ip.ru/charity/
Выплаты все выполнили, завтра заявки на вывод будут обрабатываться с 13:00. Всем спокойной ночи и хорошего настроения!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я чувствую, что после первых выплат народ во вкус войдет. Даже не вижу смысла писать, сколько мне начислили, главное, что это подтверждаю. Начисление было в 0.03. Кому интересна статистика, пусть входит в проект. Респект админу, классная игрушка, а главное, в отличие от МММ, в достаточной степени прозрачная!
во тут флуд развели на куча страниц вроде условия озвучены конкретно участия в игре. причём тут статусы должник или мошенник в дальнейшем?
единственно, возможно, тема неверно размещается. в подразделе "Хайп под вопросом" логичнее быть.
Versus18, Стараюсь сразу же выполнять заявки, но могут обрабатываться до 24-х часов. На данный момент все заявки обработала. До 13:00 буду отсутствовать.
Versus18, вы не подавали заявку на вывод. Вы просто вывели деньги из игры на внутренний баланс в системе. Возле баланса есть кнопка вывода, подайте заявочку пожалуйста.
Versus18, вы не подавали заявку на вывод. Вы просто вывели деньги из игры на внутренний баланс в системе. Возле баланса есть кнопка вывода, подайте заявочку пожалуйста.
Кстати, в игре есть и дополнительный источник дохода. Не думаю, что он будет особо популярен среди участников, тем не менее он предусмотрен. Раздел "Статистика" :
"Данная статистика позволит вам сделать полную оценку ситуации в игре, проанализировать приблизительную жизнь данного уровня игры и получить более подробную информацию. Если сумма ваших депозитов более $50, то вы получаете свободный доступ к данному разделу. Если у вас нет депозита на данную сумму, вы можете единоразово просмотреть статистику за $0.5. Данная сумма будет списана с вашего основного баланса в проекте HY-IP.ru."
HY-IP, есть несколько вопросов.
Какие меры безопасности реализованы на вашем мониторе, в частности по защите аккаунтов от взлома?
Планируете установку SSL, antiDDOSку, переезд на выделенный сервер и т.д. (планы развития/роста)?
Предусмотрена ли рекламная компания по раскрутке игры или же силами форума(ов) планируете обходиться?
А Вы по ЗОПП предъявите претензию, проценты посчитайте правильно, а я буду представлять интересы организатора))) Хотя она сама очень грамотно построила ИГРУ...
А какие меры безопасности в игре в боулинг? Или в карты? Есть просто кошелек...Я его наполняю и опустошаю по мере своих пожеланий...Вы хотите страховки? От чего? От игры? Галка, давайте им, сомневающимся, организуем страховку)))