Hydrogen Energy Inc. - hydrogenenergy.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010
Добрый день Господа!
Так так так, и снова новенький партизанчик. в который уже раз, нет смысла говорить.
Подметил уже определённую тенденцию в партах, в последнее время: 1-2 месяца и переодеваются, выставляют сразу мега планы, и скам за неделю! Торопыги блин . Причем начинают сразу набирать кучи мониторов, ставят гринбар и много ПС. Сейчас для меня такие торопыги - это однозначный сигнал к скорому скаму!
Сейчас держу депо уже в 7 партизанах (4t***,Toma***,Ely*** и проч.), и все еще не отработали и 2 месяцев и уже появились первые признаки переодевания. Так что уже задумался).
Кстати относительно партов с альт. источников энергии, я особо не помню кроме Helium Union, зато если посмотреть сколько с тематикой форекса, ставок и лигами свободных людей любящих денег - пруд пруди .
Ну да ладно, теперь о том что тут понравилось. С техникой вроде все нормально.
Сайт – отдельное спасибо админу, за то что не ОРАНЖЕВОЕ!) +за картинку с человечками понравилось.
Название - так же намек на серьезность в будущем, а то надоели уже названия ни о чем.
Кстати если кто взглянул в новости, то там интересная задумка, такое я пока еще не находил:
New features! Every 30 days will change the percent on the deposit:
1 month - 4.0%
2 month - 4.1%
3 month - 4.2%
4 month - 4.3%
etc.
Это явный мегаплюс админу. И как бы намек на 4 месяца стабильной работы? Поправьте меня если не так.
Еще плюс, но пока не знаю, как это расценивать, сверху сайта на батарее нарисованы 150%, типа либо админ хочет дотянуть планы до этого, то ли мы увидим это после переодевания.
+ для меня, не знаю как для других, так это полный статусбар слева, в последнее время я заметил партизаны стали его отключать, в такие даже не вкладываюсь.
Вообщем пока явно только плюсы и явно на долгую работу намеки. И вообще сейчас для меня, чем дольше партизан не переодевается, тем лучше, к тому же 20% в месяц тьфу тьфу меня сейчас очень устроит, т.к даже в стабильных и долгих проектах сейчас и то меньше зарабатывается.
Решил его протестировать тяжелой артиллерией, прям по корме так сказать)) 100$ депо

Не хочу опоздать на праздник души и кошелька). Если проживет неделю, то я твой!)

Мне эта петиция намекает на "родственные" связи с админом :wink2:

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
  • Like
Реакции: vagh

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Мне эта петиция намекает на "родственные" связи с админом
аналогично... прям трактат в поддержку, жаль, что не поэма ;)
и сразу деп на 100-ку - пощупать максималкой ;)
пока 20% в месяц - не густо, меньше 1% прибыль... и депов уже косарь накидали, хоть и с монами
не очень хорошо такой бурный старт - ведь приток нужно поддерживать...

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

10.18.15 20:10 Account Receive +0.4 Received Payment 0.4 USD from account U9927589 to account U85*****. Batch: 105768384. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sergey from Hydrogen Energy Inc.

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Мне эта петиция намекает на "родственные" связи с админом :wink2:
Мммм странно, стоит написать что-нибудь стоящее и тут сразу начинается... Реакция не удивила!
V-seti, назовите мне хотя бы один из партизанов сейчас, которые реально чего-то стоят! Я так же там напишу, но к сожалению я лично таких не вижу. Хотя в 7ми которых я разместил депозит, так же отписываюсь по возможности.
И кстати! если вы посмотрите все мои сообщения по проектам, в которые я вкладываюсь, наберете очень крупную сумму. Я из тех кого тут называют - Буратино, могут себе позволить вложить от 100$ и не переживать потом, от того что случился скам.
А относительно родственных связей с админом, ну конечно они есть! там же мои 100$ - можно сказать этот админ мне уже мне братишка, пока я их не верну, а может, что еще и заработаю! :rolleyes: И комментировать больше не буду, лишние домыслы и все равно они будут восприняты не верно. Главное - это своевременные выплаты в каждом проекте, если кто то не понял за многие годы, а не всякие теории заговора...
Если есть стоящие проекты, пишите в личку, зайду посмотреть и распишу если они того стоят!:_106:

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
лайк за наблюдательность и творчество )))
Это явный мегаплюс админу. И как бы намек на 4 месяца стабильной работы? Поправьте меня если не так.
это он просто на пальцах объясняет как будет меняться процентная ставка, чтобы поняли даже те кто в танчике. Никаких намёков тут нет. Если судить как Вы, то "etc." после этих 4-х строк так вообще намекает на вечную работу ;)
Еще плюс, но пока не знаю, как это расценивать, сверху сайта на батарее нарисованы 150%, типа либо админ хочет дотянуть планы до этого, то ли мы увидим это после переодевания.
насчет планов Вы явно перестарались ))) А что "это" мы увидим после переодевашки я так и не понял.
+ для меня, не знаю как для других, так это полный статусбар слева
Вы про статистику? Как бэ и плюс, но её ж рисуют. Реально плюс когды её можно листать, а не только последние 10 видеть.
Вообщем пока явно только плюсы и явно на долгую работу намеки.
Вы явно слишком увлеклись. Такое чувство что Вы увидели очень привлекательную девушку и потекли слюнки ... только это не девушка и нет в нём ничего "такого".
Да и какие намёки на какую работу?! Единственные "намёки" это что админ хоть немножечко постарался и что-то сделал - картиночку подобрал, домен, тексты немного, идею. Что ж тогда про хайпы с дизайном говорить? Оды им петь что ли?!

Я бы охарактеризовал его как партизан с идеей и зачаточной реализацией оной. С обычной, ничем не выдающейся техникой. Пока так. А как вылупится будет о чем поговорить еще.

добавлено через 30 минут
Le Chevalier, да и раз мы говорим о партизанах, то истинный партизан нам говорит "Уася, сегодня кина не будет, электричество вышло всё, заходи завтра, а лучше через месяц второй". А если партизан нас манит ака красные труселя, то это уже не партизан а работающий проект.
Вот взять тот же гелиум и его братишку. Они по сути были работающие проекты и их переодевать особо то смыслу не было, можно было просто скамить. Я так думаю админу было просто обидно, если бы уже заготовленные дизайны пропали, вот он их натянул дабы показать труды свои и скаманул.
А ист юнион от тот партизанил по феншую! Сколько раз у меня рука не подымалась в него депнуть!

Потому если предположить что выводы в ваших рассуждения имеют силу, то следовательно это не партизан а работающий проект, а как для работающего проекта это как то не очень, ближе к шлаку!
Потому давайте лучше верить что это партизан )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sou

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

V-seti

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,171
Поинты
0.010
Я из тех кого тут называют - Буратино

Что ж вы сразу не сказали что вы человек с большой буквы Б? :)
А если серьезно, без обид, лучше действительно вам воздержатся от комментариев, они только отворачивают людей от проекта. Я думаю объяснять почему вам не стоит, сами все понимаете.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Доброе утро Господа!
Что ж вы сразу не сказали что вы человек с большой буквы Б? :)
А если серьезно, без обид, лучше действительно вам воздержатся от комментариев, они только отворачивают людей от проекта. Я думаю объяснять почему вам не стоит, сами все понимаете.
Абсолютно не обижаюсь, готов выслушать любую конструктивную критику в свой адрес.
Я тут с лета в Хайпах, после 2х лет Форекса, и узнавал все буквально по крупицам, сейчас просто делюсь своими наблюдениями о проектах, может кому и поможет.
Vlache, относительно 20% не густо - все относительно! Смотря какую сумму вкладывать, понятно, что с 20$ выхлоп смешной. На форексе например, Я вообще 8-10% зарабатывал и радовался, но и суммы вкладов у меня были страшно говорить.
Опять таки возьмите проекты на слуху - miral* t*, sharein*, unit* f* - так там тоже не разгуляешься 7-20% (кстати я тоже там есть и отписываюсь о вкладах на крупные суммы)
Кстати я один из первых по-моему кто вложился в Юнити Ф больше 3000$ причем когда проект был еще в зачатке, так там это никого не испугало, а тут из-за 100$ смешно говорить.
Мне с админом чаи не гонять, если он скамер, станет сразу ясно и чем быстрее тем лучше, мне свое время дороже. Просто я в последнее время поменял координально стратегию с партизанами - входить на старте, а не потом, но надо быть осторожнее и внимательнее изучать все представленное на сайте и в тех плане. Время покажет что выйдет из этого, напишу где-нибудь что в итоге вышло.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

werewolf555

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

NikolayGlebov

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу