Добрый день Господа!
Так так так, и снова новенький партизанчик. в который уже раз, нет смысла говорить.
Подметил уже определённую тенденцию в партах, в последнее время: 1-2 месяца и переодеваются, выставляют сразу мега планы, и скам за неделю! Торопыги блин . Причем начинают сразу набирать кучи мониторов, ставят гринбар и много ПС. Сейчас для меня такие торопыги - это однозначный сигнал к скорому скаму!
Сейчас держу депо уже в 7 партизанах (4t***,Toma***,Ely*** и проч.), и все еще не отработали и 2 месяцев и уже появились первые признаки переодевания. Так что уже задумался).
Кстати относительно партов с альт. источников энергии, я особо не помню кроме Helium Union, зато если посмотреть сколько с тематикой форекса, ставок и лигами свободных людей любящих денег - пруд пруди .
Ну да ладно, теперь о том что тут понравилось. С техникой вроде все нормально.
Сайт – отдельное спасибо админу, за то что не ОРАНЖЕВОЕ!) +за картинку с человечками понравилось.
Название - так же намек на серьезность в будущем, а то надоели уже названия ни о чем.
Кстати если кто взглянул в новости, то там интересная задумка, такое я пока еще не находил:
New features! Every 30 days will change the percent on the deposit:
1 month - 4.0%
2 month - 4.1%
3 month - 4.2%
4 month - 4.3%
etc.
Это явный мегаплюс админу. И как бы намек на 4 месяца стабильной работы? Поправьте меня если не так.
Еще плюс, но пока не знаю, как это расценивать, сверху сайта на батарее нарисованы 150%, типа либо админ хочет дотянуть планы до этого, то ли мы увидим это после переодевания.
+ для меня, не знаю как для других, так это полный статусбар слева, в последнее время я заметил партизаны стали его отключать, в такие даже не вкладываюсь.
Вообщем пока явно только плюсы и явно на долгую работу намеки. И вообще сейчас для меня, чем дольше партизан не переодевается, тем лучше, к тому же 20% в месяц тьфу тьфу меня сейчас очень устроит, т.к даже в стабильных и долгих проектах сейчас и то меньше зарабатывается.
Решил его протестировать тяжелой артиллерией, прям по корме так сказать)) 100$ депо
Не хочу опоздать на праздник души и кошелька). Если проживет неделю, то я твой!)
Мне эта петиция намекает на "родственные" связи с админом