Поверьте, обманутые вами люди, Вас не забудут даже через год. И вернув им долг (время не имеет значения), Вы, по крайней мере, будете честны перед своей честью офицера.
Вы правильно говорите, может, так и поступлю. Может, я и ошибаюсь , но не хотелось бы сейчас отдать последнее ради того, чтобы оставаться честным на этом форуме. Ниже уже писал, что если удачно верну свои потерянные средства - верну и вкладчикам, если пожелают. У них могут смениться реквизиты, ник на форуме и т.д и т.п. Но о сроках этого возврата не может пока идти и речи, так как неясна будущая ситуация. Может пройти месяц, а может и год. Долго ждать способны не все.
вы смысл вопроса, видать, не поняли. хотя, зачем вам понимать. лучше сделать вид непонимающего.
а смысл вот в этом:
Извините, правда не понял вопроса. Думал, что это намек на отдых со средствами вкладчиков.
спасибо за ответ. всё предельно ясно. поиграться можно чужими деньгами, а возвращать то нужно свои. правильно, нафига возвращать, когда деньги взяты посредством инета на расстоянии
Если бы у вас увели несколько сотен долларов, вы бы так не говорили
p.s.
у меня когда три года назад одно дело не пошло, я машину продал, чтоб знакомым деньги вернуть, занятые у них под ту тему. т.к. давно уже не "школьник", а по-взрослому живу среди людей.
Благородный поступок. Пишу третий раз - я в КОМАНДИРОВКЕ, нет у меня под рукой ни машины, ни квартиры, чтобы долг сейчас вернуть, НИЧЕГО НЕТ! Не находись я в ней, просто ввел бы с реала определенную сумму и продолжил бы работу. Но в данный момент времени нет такой возможности. А на форуме никто особо долго ждать не будет, возьмут и заблочат, и пойди потом докажи, что был честным