Немного из другой оперы...А если сокращение, или утрата трудоспособности из за которой уволят.
Риски потерять деньги здесь тоже есть.
Не потерять деньги, а просто ничего не заработать, т.е. остаться при своих...
добавлено через 16 минут
Ну так эти риски мы различаемразличать риски надо, хотя бы для того, чтобы верно их оценивать. Вероятность падения голубых фишек и поеря 30-50% от капитала (и потеря виртуальная, так как если ты не будешь акции в этот момент продавать, то все равно свое возьмешь и с наваром... только позже) намного меньше (с 1998 года не было), чем вероятность того, что админ какого-то хайпа уйдет с деньгами.
А сколько можно заработать... у меня с 2004 в среднем выходит 110% годовых. В этом году так не будет, скорее всего. т.к. рынок в просадке, но я наберу дешевых акций и к 2010 утрою.

С 2004 вряд ли. Да и ни к чему это.А может кто-то мне назвать хайп, который бы работал в 2004 году и работает сейчас?![]()
Это уже тупые понты, типа хайпы закрываются ха-ха-ха

Об этом уже не раз писалось... Готов, было бы куда... Но не в один хайп, а в несколько по пару тысяч...А готов ли кто-то вложить в хайп 10К (а главное, получить их назад)?
по 100-200 долларов (иногда и больше) да в 10-20 хайпов вложить. Да и 30% это ж я для примера... Можно же и 50% делать... А иногда и больше... Я вот, например, в sainv.com на 400 баксов участвую, чуть больше 100% в месяц выходит... Здесь уже отбил все свои предыдущие потери и неплохо наварил (даже если он завтра закроется с моим вкладом), и он продолжает успешно работать и дальше...А наваривать 30% в месяц со 100-200 долларов -это баловство. В процентах красиво, а в деньгах? Пива попить пару раз? А большие суммы в хайпы вкладывать вряд ли кто будет.
Можно инвестированием назвать смело, так как мы вкладываем деньги, и ждем обратно с процентами...Вот и получается, что это инвестированием вряд ли можно назвать. разве что для админов хайпа - вот у них соотношение оплат и прибыли отличное.
Последнее редактирование: