Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там не понятно вообще, что это. Я не видел ни своего аккаунта, ни бонуса, уже 9 мая, коллеги, кстатьи, всех с праздником! А на сайте старт обьявлен 7 мая.
Как вариант - админ забухал по случаю праздника и открытия...
У меня там на бонусном 2.5$.Причем в WMB
При реге указывал только Либерти.
Ща хотят порадовать меня халявой,но просят указать B-кошелек.Ой,боюсь,боюсь.Могу попасть в немилость к вэбмани.Еще прибежит куча зайцев и попаду под раздачу вместе с будущим скамом.
Короче, эти пацаны вышли из тени, мониторинговые отдали 100%, бонусные на "гражданское лицо" не дают, из пендинга передергивают назад на акк. Я задал вопрос - скока, типа ваших моней на либер перевести если, жду пока.
Реальные пацаны! по мылу говорят, что собираются 10 лет работать! (только не уточнили, они собираются работать вообще, или этот проект будет 10 лет...)
Про бонус молчок пока.
Tprog подключились на мониторинг, положили бонусы на два акка - мониторинговый и "гражданский", получены первые выплаты.
Транзакшионтрэйд мониторинговые платит, а гражданские бобры мне что-то не удается уговорить их поменять на либерти. Почем щас бобры? (на либры если)