to HYIP-in-Dynamics
Как мне кажется что крупная сумма в данном контексте это долларов 500? Если так, то в случае если инвестор захочет по каким-либо причинам вывести ее - вернем. А ситуация что все инвесторы сразу запросят свои средства на выплату очень маловероятна...
to monhyip
2-3 русских монитора поставлю, английских, как и английской версии сайта - не будет, т.к. у иностранцев ночные гонялки в таком формате вроде как не в почете, да и смысла не вижу делать англ версию, т.к. нам не миллион нужен для развития.
Что имеете ввиду по конкурсом рефералов??
К первому августа мы планируем вернуть всем участникам их депозиты и начисленные проценты в полном объеме в любом случае, т.к. к тому времени хайп нам уже будет не нужен. Но если кто-то хочет снять его раньше, то повторюсь, нет проблем - вернем!
По поводу гарантий, тут две стороны медали, надо быть открытым для инвесторов и при этом еще не сесть за организацию подобного проекта, т.к. незаконно все же... Так что и не знаю что сказать, наверное доверие, которое мы будеми оправдывать постоянными отчетами о своей деятельности. Или может вы предложите варианты?
За ссылку на хостинг спасибо, я думаю к концу недели проект появится на свет. Буду признателен, если кто-то расскажет более подробно как правильно курировать его работу!