Теперь обе причины присутствуют )Не понял, проект в мошенниках, потому что не платит? Или из-за админа?
Теперь обе причины присутствуют )Не понял, проект в мошенниках, потому что не платит? Или из-за админа?
Ну вкладчиков больше чем думал, некоторые даже топ блогеры инвестируют или инвестировали , вот например инвесткопилка.И много тут нашлось вкладчиков?
Теперь обе причины присутствуют )
Твоя голова в опасности похоже,как бы не отшиблиНеужели моя 20-ка в опасности?!
Копилка похоронил себя в "Заботе" и "Родине"вот например инвесткопилка.
А чего прям похоронил? Да многие блогеры так зазывают а потом скам... ничего живут как то с этим, аудиторию сохраняют.Копилка похоронил себя в "Заботе" и "Родине"
многие блогеры так зазывают а потом скам... ничего живут как то с этим, аудиторию сохраняют.
Посмотрим, что будет 1 августа.
Выплату заказал.
Неужели моя 20-ка в опасности?! ))
Он тертый калач, знает куда вкладывать
он не прячет лицо и не боится брать ответственность
лучше так, чем лохоблоггеры и многочисленные админы
и мошенника продажного.. ?!
Вообщем тут же все понятно,
буду держать вас в курсе
жестко))мерзозадов накроется чугунной парашей
Мазан в недоумении, активность на его ютуб канале за последние 4 сутки: 0! Думаю забухал от горя, он себе приговор "автоматом" вынес, это его последняя лоховозка, думаю что скоро мы о нём не услышем!!Будет полный пздц если мазан скажет - ждём выплат с ябанкира до 1 ноября
Ну почему ппц? Нормальный конец проекта мошенника на котором штамп негде ставить, и ведь нашлись идиоты отдавшие этому ублюдку деньги снова.Будет полный пздц если мазан скажет - ждём выплат с ябанкира до 1 ноября
Тема как учебник по инвестированию в мошеннические проекты. коротенькая но информативная )да. проценты маловаты, но фонд рассчитан на долгую работу.
В принципе... стабильные 30% в месяц весьма неплохо!