• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hyip-fund.com - Хайп Фонд - Страница 16

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

evgen778

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да,нехорошая наколка. Был бы просто мошенником,то возможно не получил бы ее в местах не столь отдаленных,но участие в дом 2 не пошло тебе на пользу). Карма Дмитрий есть карма. Все возвращается, чем больше зла и чем большему количеству приносишь его ( в данном случае кидая людей и не раз в хайпах), тем чаще и в большем количестве будет возвращаться. Все возвращается на сии круга.

xoptov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну то что Мазанов машенник я давно знал, но почему-то меня это не остановило влошится в его лоховозку. Мазанов не только мошенник но ещё и имбецил - так как немощный по своей сути, так просрать деньги и я могу, непонятно только зачем из себя эксперта по хайпам строил???

evgen778

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну то что Мазанов машенник я давно знал, но почему-то меня это не остановило влошится в его лоховозку. Мазанов не только мошенник но ещё и имбецил - так как немощный по своей сути, так просрать деньги и я могу, непонятно только зачем из себя эксперта по хайпам строил???
А я ради прикола зарегистрировался,но конечно без инвестирования). В принципе и в прошлые его лоховозках не участвовал. Но наблюдать за ним интересно,на канал даже его подписан. Такой он шлак рекламирует. И не в одном проекте не показывает сколько у него там депо,потому что или очень маленькое депо или нет вообще.Новички и тех кто не знают как рефералами становятся регистрируются, и он получает от них рефские.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Наглости Мазанова нет предела........
Та чувак мего крут, уже открывал хайп, кинул людей судятся с ним, при этом открыл другой хайп, ничего не скрывая, и нашел своих инвесторов! Надо же уметь :)
И отлично устроился, инвестировал не свои деньги как хотел, имел прибыль с этого, и 0 рисков для себя, разве не красавчик :)
У меня вопрос только в том где он нашел инвесторов :)

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Та чувак мего крут, уже открывал хайп, кинул людей судятся с ним, при этом открыл другой хайп, ничего не скрывая, и нашел своих инвесторов! Надо же уметь
И отлично устроился, инвестировал не свои деньги как хотел, имел прибыль с этого, и 0 рисков для себя, разве не красавчик
У меня вопрос только в том где он нашел инвесторов

да сам удивляюсь!
И самое удивительное, что на этот раз он кинул всех!
Абсолютно всех своих инвесторов киданул! Никому копейки даже не выплатил.
Дима, карму ты себе испортил круто.
Хорошо, что я ще только 20 баксов закинул ("ВЛОЖИЛ")
А ведь есть люди, которые доверили тебе от 500 баксов и выше!
И самое удивительное, что Дима продолжает видосы пилить с невозмутимым лицом.
Дима, гореть тебе в аду!! :mad:

В номинации этого года на самого подлого админа Дима Мазанов
наверняка занимает первое место.

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да сам удивляюсь!
И самое удивительное, что на этот раз он кинул всех!
Абсолютно всех своих инвесторов киданул! Никому копейки даже не выплатил.
Дима, карму ты себе испортил круто.
Хорошо, что я ще только 20 баксов закинул ("ВЛОЖИЛ")
А ведь есть люди, которые доверили тебе от 500 баксов и выше!
И самое удивительное, что Дима продолжает видосы пилить с невозмутимым лицом.
Дима, гореть тебе в аду!! :mad:

В номинации этого года на самого подлого админа Дима Мазанов
наверняка занимает первое место.

Ну что же так сразу, гореть где то там и т.д. Он же сказал на видео что все нормализуется , сказал значит нужно верить. :)

Alex283h

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня заглянул в личный кабинет. Все по нулям.

Он рестарт сделал, судя по названию свежего видео на его канале. Я даже слушать не стал, и так все понятно: мы начинаем с нуля - вкладывайтесь заново. И главное: не спешите выводить. Хотя бы до октября - как раз я успею сделать очередной рестарт...

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Та чувак мего крут, уже открывал хайп, кинул людей судятся с ним, при этом открыл другой хайп, ничего не скрывая, и нашел своих инвесторов! Надо же уметь :)

Панталоныч научил:)

инвестировал не свои деньги как хотел, имел прибыль с этого
Никуда он не инвестировал, себе забрал все, и на скам ябанкира списал

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Никуда он не инвестировал, себе забрал все, и на скам ябанкира списал
Та не думаю, хотя все возможно конечно... как раз на море надо же ехать :)
Думаю прокатил бы такой шаг с ябанкиром был бы в шоколаде, а не выгорило ну и пофиг, не его же деньги.

Сверху Снизу