http://investscripts.com/ не работает, а аккаунт заблокирован
Я лично не являюсь админом монитора, но уверен, и думаю многие со мной согласятся, что самая дешёвая, простая, элементарная, и эффективная раскрутка - это посты на форумах!
Посмотри хоть на http://invest-monitor.com/, админ на форумах всегда лазит и всегда всё интересное выкладывает, и топикстартер! Сейчас проекты только с этого монитора смотрю, да и дизайн неплохой!
Тогда не очень понятно откуда заработок у монитора. Обязательным условием размещения мониторинга на форуме - это возврат рефских. Т.е. с них уже ничего не попадёт мониторингу. Остаётся реклама от хайпов (банеры и контекст) - но это копейки. С чего тогда выжить? Как отбиваются деньги за хостинг, свою рекламу и т.д ? Если как пишут пару постов вверх - заработок раскрученного мониторинга 200 баксов, то админ ещё должен останется.
Может кто-то просветит этот вопрос? Ведь не из-за альтруистических побуждений нарожали этих мониторингов в таком количестве.
Думаю смотря как раскрутишь и баблосы какие на раскрутку вкинешь! Ктото по 2к в месяц хапает, а кому то и 10 бачей не наварить. Но я думаю в среднем это от 100 до 200 баксов в месяц, а чтоб раскрутить гемора хоть отбовляй...
а выплаты от мониторинга вы не считаете от них как раз и почти все прибыль так же банеры текс реклама на мониторинге
Выплаты от хайпа мониторингу не считаю, ведь сначала бабульки были вложены в хайп для мониторинга. Само собою процентов 50-60 не вернёт 100%, поэтому дай бог вернуть то что вложил админ (я говорю об этапе раскрутки, когда не хайп покупает место на мониторе, а админ сам создаёт базу и вкладывает на свой страх и риск вклады в выбранные проекты). Плюс к этому все вклады обычно идут на минимальный вклад, а это копейки. Значит и прибыль будет копейки. Само собою может я не прав и админы мониторов вкладывают по штуке баксов для "теста" . текстовая реклама - это дай бог от 5 до 10 оплаченных ссылок (тоже копейки за месяц). Поэтому всё равно не понимаю, как монитору быть честным, белым и пушистым и ещё зарабатывать для поддержания штанов. Этот вопрос меня немного задел и очень хочется на деле проверить - реален ли какой-то заработок на этой стезе. Если решусь, то обращусь возможно за помощью - само собою не безвозмездной.
Монитор НЕ вкладывает в HYIP. HYIP вкладывает в монитор.
Я знаю.... но если в самом начале есть только пустой скрипт с дизайном, как бы ты его не раскручивал, чтобы какой-либо админ хайпа решил стать первым для размещения своего проекта.... наврят-ли... тут обычно работает эффект стадности, и поэтому скорее всего мониторинг сначала наполняется базой за свои бабки, чтобы хоть как то заполнить пустые странички и пустить его в раскрутку. Если он пустой - то как его рекламировать? Чем завлечь хайп. Не имени, ни прошлого.... с чего это должны выбрать именно "твой" новый монитор?
Страховка Я начал с 5-ю проектами. 1 был скамом, 4 были под страховкой. Вполне нормально выглядело![/QUOTE
Поясни. Т.е. во всём мониторинге было только 4 хайпа и тебе хватило "вкладов" от них для "поддержки штанов"?
Всё равно, пока не нашёл ни одного ответа на поставленные мною вопросы.
Страховка Я начал с 5-ю проектами. 1 был скамом, 4 были под страховкой. Вполне нормально выглядело![/QUOTE
Поясни. Т.е. во всём мониторинге было только 4 хайпа и тебе хватило "вкладов" от них для "поддержки штанов"?
Всё равно, пока не нашёл ни одного ответа на поставленные мною вопросы.
Был агри, ари, оффшоре, флэш профит, и китт финанс в скаме. + добавился МСИП. Итог 6 программ. Выглядело уже неплохо. Далее добавил проект, который стал скамом за несколько часов, 7. Потом листинг стали покупать. ЧТо непонятного то? Мониторинги берут не за то что у них 100 программ. А за то что они отписываются на форумах и мониторах. А не ждут неделю, выведут % и дальше спят.
Уважаемый velgo.
Я думаю что админы мониторов не так сразу вам будут рассказывать все способы заработка с их сайта. Потому что у каждого свои секреты и способы. Если вы будите открывать мониторинг, то стучите в асю(есть в профиле) я вам расскажу.
Насчет раскрутки то думаю тут много думать ненадо.
1. Рейтинги всякие
2. Желательно прогон по каталогам (Для ТИЦ хоть какого)
3. Форумы (чем больше, тем лучше)
4. Подписи
5. Акции всякие, конкурсы и тд.
Коллеги, а как законодательство смотрит на владельцев мониторов?
DISCLAIMER:We do not own or promote any programs listed here.The information provided here is for your own use.Some programs, investments or any listings here may be illegal depending on your country's laws.We do not recommend you spend what you cannot afford to lose.
ВНИМАНИЕ: Мы не имеют или продвигают никакие программы, перечисленные здесь. Информация, если вот - для вашего собственного использования. Некоторые программы, инвестиции или любые списки здесь может быть незаконно зависящий от законов вашей страны. Мы не рекомендуем, чтобы Вы провели то, что Вы не можете позволить себе терять.