HYIP-монитор: создание, раскрутка, бизнес, предложения - Страница 4

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Re: HYIP-Мониторинг. Старт. Раскрутка. Подскажите с чего начать?

Всем моникам и спецам привет. Решили с 2 друзьями открыть монитор, так для разнообразия... Опыта как такого нет, с hyip'ами знаком хорошо, с мониками (со стороны юзера) тоже хорошо. Хотел узнать этапы развития: старт, раскрутка, поддержка, реклама и т.д. Сразу говорю в лидеры не хочу идти, просто по-тихоньку развиваться. Средств тоже много тратить не хочу. Недорогой хостинг, домен, вклады... ddos-защиту пока рановато =)))
Двиг стандартный, можно лицензию взять. Так понимаю нужно установить, наполнить, (рекламу пропускаю, дорого =)), и постить о выплатах на форумах, спамить hyip предложениями, такой вообщем стандартный набор. Кто-нибудь ещё подскажет что-то. Во сколько вам обошелся старт вашего моника? Через какое время окупился? И сколько времени на него тратили по началу (до окупки) и сколько времени тратите сейчас? Вот эти вопросы интересуют. Заранее спасибо!

Скрипт можно купить не дорого. Видел на форуме уже и по 10 баксов доработанный нелицензионный голдкодерс продают.
Проблема в времени и в силах. Времени уходит много, на письма админам хайпов, на посты да и на развитие монитора (обзоры, интервью и прочее).

Проблема сейчас в высокой конкуренции. Я не думаю что админам хайпов сейчас приятно читать ежедневный спам 50-100 мониторов.
По этому стараемся не надоедать письмами (Может и зря). Я считаю что большинство админов народ опытный и сам отдает предпочтение тем или иным мониторам.

Следующий момент. Очень тяжело начинающим мониторам. Некоторые админы анализируют популярность монитора. В частности по показаниям Алексы. Начинающие мониторы обычно ставят в листинг свои проекты и стараются набить посты на форумах. Так же ставят или покупают ссылки на мониторинг.

Видел пару мониторов, которые заказывали баннеры как на самом форуме, в ротобаннере. Так и у подписи многих мастеров.

Степень затрат на раскрутку монитора каждый админ выбирает сам. Исходя из своих финансовых возможностей либо трудовых затрат.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Всем спасибо, буду по-тихоньку открывать =)

добавлено через 17 часов 4 минуты
А хостинг не подскажете не очень дорогой... и я думаю пока не стоит брать antiddos?

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Самый обычный подойдет. Здесь нет таких требований как к хайпам, что бы был выделенный сервер. Главное что бы не тормозил при загрузке.

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

По-моему сейчас не самый лучший вариант вкладывать деньги в создание монитора. Баннеров покупают просто по минимуму.

Да, конкуренция зашкаливает. Сейчас что бы раскрутить хайп, нужно несколько месяцев вкладывать свои. То есть можно быть в убытке.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000

xag197911,
Сейчас что бы раскрутить хайп, нужно несколько месяцев вкладывать свои. То есть можно быть в убытке.
Смотря какие суммы, но от полугода до года.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

если не хотите стать лидером, то можете сразу забыть 8ашу идею
+++

Вообщем я понял... ну а если серьезно этим заняться (деньги есть). Сделать очень мощный проект, сравнимый с hyip.com на своем движке, сделать несколько уникальных "предложений" для hyip'ов и инвесторов с , скажем так, не бешеной рекламой, но большой =) Стоит? Опыта 0. Но эту кашу хорошо знаю... корни я быстро изучю =) Народ есть. Думаю, что 80% конкурентов сразу же отброшу. Звучит фантастически, но это выполнимо для "меня". Вот единственный вопрос - стоит лезть в эту область? Просто уже год не инвестирую в hyip, не знаю что на рынке творится. Интересно узнать ваше мнение. Заранее спасибо!

ps а вообще монитор "по морали" черным делом считается? =)ну на равне с hyip? =)

Dany

Специалист
Реакции
30
Поинты
0.000

+++

ps а вообще монитор "по морали" черным делом считается? =)ну на равне с hyip? =)

Не надо так уж обобщать! Это смотря какой монитор! Если тот, который мониторит типичные скамы, которые платят только мониторам, то дело это еще какое черное! Лично Я ставлю статус "платит" не тем которые платят МНЕ, а тем которые платят ВСЕМ (в особенности моим рефам)! Поэтому ничего аморального считаю что в этом нет!

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Лично Я ставлю статус "платит" не тем которые платят МНЕ, а тем которые платят ВСЕМ (в особенности моим рефам)! Поэтому ничего аморального считаю что в этом нет!
понял, взятки не беру =))))

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Лично мое мнение:
Не стоит лезть в эту нишу, и скорее всего задавая в такие вопросы Вы, как бы обижались и 99% конкурентов не отбросите.
Сейчас сфера не такая как всегда была. А значит тратятся на рекламу аккуратно, и будь у Вас там класс хоть за 0,01$ и то никто не купит!!!
Чтобы зарабатывать, нужно теснить лидеров, а значит концепция должна быть наобычный, и вкалдываться в раскрутку прийдется по полной, привлекать, чтобы народ к Вам пошел.
А так Вы только будите тешать себя что якобы у Вас монитор есть, толку от этого?!
Можно выбрать и другие ниши, которые сейчас работают.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

если не хотите стать лидером, то можете сразу забыть 8ашу идею
хочу быть лидером
сколько надо денег на раскрутку такого проекта?

и говорят еще что :
хххххх (12:03:13 7/12/2010)
спад большой и конкуренция дикая
хххххх (12:03:19 7/12/2010)
моники закрваютя

это правда?

добавлено через 2 минуты
Можно выбрать и другие ниши, которые сейчас работают.
похожие на эту? или вы про другие говорите?

добавлено через 4 минуты
Leito, правда, как успехи с друзьями?

Последнее редактирование:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

хочу быть лидером
сколько надо денег на раскрутку такого проекта?

и говорят еще что :
моники закрваютя

это правда?

добавлено через 2 минуты

похожие на эту? или вы про другие говорите?

добавлено через 4 минуты
Leito, правда, как успехи с друзьями?

монитор можно организовать не имея денег, но чем их больше, тем лучше и быстрее пойдут дела.

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

и говорят еще что :
моники закрваютя

это правда?

к сожалению правда...:m-sad:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

монитор можно организовать не имея денег, но чем их больше, тем лучше и быстрее пойдут дела.
я конечно чисто так спросил, но если остаться в хайпах то точно - лучше за деньги на скамах - развить свой монитор.
ну такое мнение посетило меня на днях)

к сожалению правда...
вам надо больше денег, дела пойдут быстрее...

хотя есть интерес к теме и с другой стороны - где че купить и за сколько?

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Для развития монитора нужно много сил и средств. Скорее даже больше, чем на создание хайпа. Мне так кажется, что если уж в абы какие хайпы не идут, то в никакой моник и подавно не сунутся. Народ ценит (из частых сообщений сделал вывод) хайп по рекламе на крутых мониках, а какой хайп пойдет в дохлый моник тратить деньги инвесторов? Сомневаюсь я. Как то пытался моник запустить. Ну очень все закручено... нужно все бросить в реале и заниматься только им. Иначе мне кажется толку не будет.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Для развития монитора нужно много сил и средств. Скорее даже больше, чем на создание хайпа. Мне так кажется, что если уж в абы какие хайпы не идут, то в никакой моник и подавно не сунутся. Народ ценит (из частых сообщений сделал вывод) хайп по рекламе на крутых мониках, а какой хайп пойдет в дохлый моник тратить деньги инвесторов? Сомневаюсь я. Как то пытался моник запустить. Ну очень все закручено... нужно все бросить в реале и заниматься только им. Иначе мне кажется толку не будет.
а какой выхлоп от моника раскрученного?.
и какая команда участвует в таком проекте?

Сверху Снизу