HYIP мониторинг. Как я его создал, управлял и сколько заработал. И заработал ли?

zeugenz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня хотелось бы рассказать Вам, как я создал и некоторое время занимался HYIP мониторингом.
Самое интересное, что в HYIP я никогда не игрался, видно по натуре я человек не рисковый и в голове у меня четко установился шаблон - «на хайпе может заработать только админ хайпа». Но немного полазив по форумам стало ясно, что есть еще одна каста людей, которые не против поживится деньгами вкладчиков. К этим самым людям решил присоединится и я.
Поначалу казалось все просто и радужно:

1.купить скрипт
2.залить его на хостинг
3.написать админам хайпа
4.???
5.Профит

Но как это обычно в жизни бывает: не тут то было. С первой частью все было в принципе не сложно. Итак на тот момент были популярны (насколько я знал) 2 конторы, которые разрабатывали хайп мониторы. Это orohyip и goldcoders. Оро мне не очень понравился, потому что странный какой-то показался. А GC в принципе всем устраивал, тогда его цена была 100 долларов или можно было скачать скрипт бесплатно, кстати сейчас тоже можно так сделать, но придется делится трафиком. 10 % трафика должно уходить самим goldcoders. Это было явно не по мне, потому что я жадный и делиться мне не нравится.

Последнее редактирование модератором:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Re: HYIP мониторинг. Как я его создал, управлял и сколько заработал

Суть бонуса очень проста, регистрируешься в хайпе и админ кладет тебе на внутренний счет сумму, с которой ты получаешь проценты.

Вообщем, мониторам не на счет в хайпе кидают, а на кошелек. Можно узнать как называется ваш монитор?

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Интересно написано..

Вообщем, мониторам не на счет в хайпе кидают, а на кошелек.
Насколько я знаю бывает по разному, в идеале конечно кидают на счет в платежке.

zeugenz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Вообщем, мониторам не на счет в хайпе кидают, а на кошелек.
Там же ясно написано, что в связи с неизвестностью и малой посещаемостью монитора, на кошель деньги кидать никто не спешил, потому автор стал договариваться за бонусы.

Интересная статейка, особенно про монополию gsmonitor :D

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

ничего нового и интересного для себя не узнал, да и история с Гсмонитором, думаю сильно преувеличена.

надеюсь новичкам будет полезна сия статья.

ps: а ТС просто пиарит сайт http://moneymaking.ecomspace.ru/articles/2014

Последнее редактирование:

zeugenz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

для ветки старичков эта тема и не пойдет) но те, кого во взрослые ветки не пускает, должны оценить

Да во взрослых ветках менее интересного чем даже тут.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

зато сколько флуда штампуется что бы туда попасть.:i-yes:

Не знаю, мне было интересно читать. Для меня большим флудом является отписывание 100500 мониторов о том, что они получили выплаты, никакой смысловой нагрузки эти сообщения уж точно не несут. Было бы круто если бы в каждой теме хайпа были 2 подтемы, одна с сообщениями о выплатах, а вторая с обсуждениями проекта.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Не знаю, мне было интересно читать. Для меня большим флудом является отписывание 100500 мониторов о том, что они получили выплаты, никакой смысловой нагрузки эти сообщения уж точно не несут. Было бы круто если бы в каждой теме хайпа были 2 подтемы, одна с сообщениями о выплатах, а вторая с обсуждениями проекта.

мониторы апают тему и создают видимость работы проекта.

Забугорные форумы давно работают по такой схеме: одна ветка на обсуждение, другая для выплат.

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Забугорные форумы давно работают по такой схеме: одна ветка на обсуждение, другая для выплат.
Разве Вы не считаете, что это правильно?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Разве Вы не считаете, что это правильно?
А что не правильного в этом, нужно просмотреть есть ли выплаты зашел в ветку proofs, хочешь порассуждать или поучавствовать в дисскусии зашел в ветку discussion. Кстати не соблюдения правил постинга в таких ветках влечет за собой предупреждения и штрафы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Несмотря на то, что я создаю свой монитор, у меня своё мнение к мониторам. Я считаю, что им нужно маскироваться под обычных вкладчиков, а не ставить на аватарки свою рекламу и в подписи писать "супер-пупер крутой монитор, до 100500% RCB". Максимум баннер и всё, да и то, в подписи. Так бы возросло доверие к ХАЙПам, особенно среди новичков, что, якобы, выплачивает простым смертным, а не сразу было бы палевно, что выплачивает мониторам. Возможно, это и есть выход из так званого кризиса ХАЙП-индустрии?

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что не правильного в этом, нужно просмотреть есть ли выплаты зашел в ветку proofs, хочешь порассуждать или поучавствовать в дисскусии зашел в ветку discussion.
Так я и говорю, что это правильно.
Я считаю, что им нужно маскироваться под обычных вкладчиков, а не ставить на аватарки свою рекламу и в подписи писать "супер-пупер крутой монитор, до 100500% RCB". Максимум баннер и всё, да и то, в подписи.
То есть Вы предлагаете обманывать людей?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Я считаю, что им нужно маскироваться под обычных вкладчиков, а не ставить на аватарки свою рекламу и в подписи писать "супер-пупер крутой монитор, до 100500% RCB". Максимум баннер и всё, да и то, в подписи.
Что поменятся в результате того, что вы описали? Никаких плюсов не вижу, вижу только то что админам в Вашем случае будет сложно рекламировать свой проект.ИМХО

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А что не правильного в этом, нужно просмотреть есть ли выплаты зашел в ветку proofs, хочешь порассуждать или поучавствовать в дисскусии зашел в ветку discussion.
но судя по всему, это, формальное разделение.
а постят, всё равно, все в одном разделе discussion:)
и это правильно. лишняя путаница ни к чему. всё должно быть в одном подразделе.

добавлено через 26 минут
ps: а ТС просто пиарит сайт ...moneymaking.ecomspace.ru/articles/2014
совершенно верно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу