HYIP-мониторинги или форумы?

xReS1denTx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно, где лучше искать новые Хайпы? на форумах(включая забугорные форумы) или на HYIP-мониторингах ? (не включая раздел "поиск новых хайпов" мониторингов) ???
т.е. откуда люди узнают о новом Хайпе, с форумов или мониторингов?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Мой ответ: только на этом форуме. Он занимает мировое лидирующее положение среди всех форумов этой тематики, так что любой нормальный хайп обязательно здесь окажется.

Согласен с вами. На этот форуме

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

mpaker

Новичок
Реакции
238
Поинты
0.000

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Для тех, кто определяет хайп "на глазок" - подойдут и ф мониторинги

Мониторы дают только однозначную оценку. А надо присматриваться к критике профи-хайперов, которые инвестируют свои деньги. Отзывы на мониторах по большинству написаны за деньги.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Мониторы дают только однозначную оценку. А надо присматриваться к критике профи-хайперов, которые инвестируют свои деньги. Отзывы на мониторах по большинству написаны за деньги.

Ну отзывы профи-хайперов тоже зачастую написаны за деньги... :unknown0:

Это я к тому, что своей головы ничто не заменит...:r-igz:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Это я к тому, что своей головы ничто не заменит...
Так то оно и так, и получается у нас , вначале админ хайпа берет листинг на нескольких мониторах и потом они начинают открывать темы на форумах. А на форумах уже начинается шевеление, обсуждения и тестировование хайпа.
Кстати, заметила такую закономерность, что те мониторы, кто постоянно постит, работает с людьми, ищет новые направления рекламы и т.д., у того времени не хватает на флуд. А значит, чтобы в голове появились знания, то перенимать опыт и дружбу лучше заводить с теми монами, кто работает именно так.:)

Последнее редактирование:

viktorbtr40

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Скажите чё делать? Я хочу стартануть тему, а меня не пускают... репы мало... (( Кто мог бы стать топикстартером по одному хайп проекту? Кого подскажете? и возможно ли что бы в топике была моя рефка?
Так обращайтесь к мониторам , они за определенную мзду за ТС тему , правда рефку поставят свою

viktorbtr40

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так обращайтесь к мониторам , они за определенную мзду за ТС тему , правда рефку поставят свою
тю а мне смысл тогда какой ? :))) я ж рефералов хочу себе набрать... я ж чё админу подарок буду делать чё ли?:) может тут на форуме кто есть, кто может топикстартером заделаться и помочь?

Artem Kizhvatov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
тю а мне смысл тогда какой ? :))) я ж рефералов хочу себе набрать... я ж чё админу подарок буду делать чё ли?:) может тут на форуме кто есть, кто может топикстартером заделаться и помочь?

От таких горе-рефоводов держаться подальше надо :l-3thumbdown:
А, вообще, здесь другую тему обсуждают.
Точнее, обсудили уже.

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,818
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Elena82
Это я к тому, что своей головы ничто не заменит...

Так то оно и так, и получается у нас , вначале админ хайпа берет листинг на нескольких мониторах и потом они начинают открывать темы на форумах. А на форумах уже начинается шевеление, обсуждения и тестировование хайпа.
Кстати, заметила такую закономерность, что те мониторы, кто постоянно постит, работает с людьми, ищет новые направления рекламы и т.д., у того времени не хватает на флуд. А значит, чтобы в голове появились знания, то перенимать опыт и дружбу лучше заводить с теми монами, кто работает именно так.
Согласна с Вами.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Скажите чё делать? Я хочу стартануть тему, а меня не пускают... репы мало... (( Кто мог бы стать топикстартером по одному хайп проекту? Кого подскажете? и возможно ли что бы в топике была моя рефка?

Ну так пообщайтесь немного на форуме, наберете постов и открывайте тему

Азат Гараев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Не верь ты Hyipам никогда ,а лучше предостерегись и взвесь всё сразу ты тогда и немноженько вложись !!!
Как говорится не зная броду не суйся в воду.

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Только форумы, а за рефкой можно к мониторам идти.

Я б сказал не можно, а нужно.

А по теме - только этот форум использую. Считаю его очень хорошим фильтром от всякого шлака.

Сверху Снизу