Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли вкладывать деньги в хайпы, где админы обещают возвращать средства за чет своих ставок на спорт? Мол вы вкладываете мы занимаемся ставками ( бла бла бла ) вот вам скрины нашей работы/ стоит ли доверять*?
ТС, когда вы уже научитесь пользоваться поиском, а не создавать десятки тем?
От легенды ничего абсолютно не зависит. И нефтяники на следующий день закрываются
Serugan, во первых эта третья тема, во вторых когда создаешь тему там написано есть ли похожие или нет и в третьих мне ж как то надо узнавать то что интересно мне а так же повышать статус на форуме, не намерены отвечать на вопросы, тогда ваши предложения по поводу поиска будут излишни я пологаю
а на вопрос Вам ответили.
Если Вы не поняли - повторюсь, эта одна из распостранённых легенд в хайпах и на срок работы сама по себе никак не влияет, как и все другие легенды (более или менее "серьёзные").
Например
Это так навскидку, можно найти ещё кучу, было бы желание
Если убрать с этого раздела подобные темы(в основном повторы) было бы намного проще искать актуальную и действительно нужную инфу...
Смотря сколько вы будете зарабатывать на этом на спорте возможно заработать от 15-20% чистыми в месяц учитывая все риски, если админ предлогает вам от 50% есть которые предлогают до 150% в месяц это явно будет проэкт однодневка.
Смотря сколько вы будете зарабатывать на этом на спорте возможно заработать от 15-20% чистыми в месяц учитывая все риски, если админ предлогает вам от 50% есть которые предлогают до 150% в месяц это явно будет проэкт однодневка.
Халк777, мне знакомый рассказывал стратегию игры на ставках ( по принципу умножения ) и не только рассказывал но и показывал. Он поднял за 2 недели с 500 рублей до 20к я свидетель этому, а это намного больше чем 15-20% не так ли, так что тут я с вами не согласен по поводу однодневок
добавлено через 3 минуты dragline, почему же, а если ему удобнее не свои 10-ки вкладывать а чужие, и себе денежку имеет и людям раздает. По моему это выгоднее нежели свои вкладывать
dragline, почему же, а если ему удобнее не свои 10-ки вкладывать а чужие, и себе денежку имеет и людям раздает. По моему это выгоднее нежели свои вкладывать
хороший игрок не полезет в хайпы, это доказано временем...
есть другие варианты сотрудничества, более практичные и удобные...
Хотя ещё не всегда легко такого уговорить посотрудничать....
Халк777, мне знакомый рассказывал стратегию игры на ставках ( по принципу умножения ) и не только рассказывал но и показывал. Он поднял за 2 недели с 500 рублей до 20к я свидетель этому, а это намного больше чем 15-20% не так ли, так что тут я с вами не согласен по поводу однодневок
Знаете сколько таких "знакомых" я перевидал, да и сам такой
Обычная тыканина попана, сиюминутный успех (несколько сотен и даже тысяч % за неделю-другую), и дальше неминуемый слив... Стабильностью тут и не пахнет...
Знаете сколько таких "знакомых" я перевидал, да и сам такой
Обычная тыканина попана, сиюминутный успех (несколько сотен и даже тысяч % за неделю-другую), и дальше неминуемый слив... Стабильностью тут и не пахнет...
Пока что он работает по этой схеме и кроме тех 500 рублей что вложил при мне больше ничего не вкладывал, тут я пожалуй поверю своему другу, мы оба в достатке живем, не думаю что ему есть смысл мне что то не то говорить зная что я все равно не буду куда то вкладывать свои деньги
Пока что он работает по этой схеме и кроме тех 500 рублей что вложил при мне больше ничего не вкладывал, тут я пожалуй поверю своему другу, мы оба в достатке живем, не думаю что ему есть смысл мне что то не то говорить зная что я все равно не буду куда то вкладывать свои деньги
Верьте другу, я знаком с подобной игрой сотен "друзей" и знаю о чём говорю...
И речи мне такие знакомы, 500 и всё, а там по 2 раза в день по 500...
А выхлопа 0
Кстати, пусть спорт-хайп откроет
dragline, Порядочность семьи в которой он вырос не позволит ему жить обманом, не думаю что он послушает меня если я ему предложу создать хайп. Вот вы человек вижу с опытом, почему не открываете лохотрон
ВЫ дизайнер, я Вам ничем не могу помочь
ДА, копейку могут забрать Но это не значит, что я ни с кем не делюсь мыслями. В основном это люди, которые давно в теме и которые не упрекнут за возможную ошибку, взаимно и с моей стороны.
Имею я в оффлайне, пока неплохо и стабильно ( мне почти хватает). Интернет - побочная зп. Раньше было больше, но и времени уходило в разы больше...
Сейчас нет такой возможности и желания....