Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Это Николсон спонсирует. Решил за Депордье наверн эмигрировать и денюжку собираетгде такого дурика нашли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это Николсон спонсирует. Решил за Депордье наверн эмигрировать и денюжку собираетгде такого дурика нашли?

Не, только не у этого админа. Этот - просто красаваВообще с творчеством у админов плохо стало.

Могу ли я бросить всю свою зарплату на вашу игру?
Вы можете, но нет необходимости делать это, как было сказано раньше. Дайте столько, сколько вы готовы потратить на развлечения в день, и этого достаточно.
Могу ли я потерять все?
После того как вы сделали перевод, вы можете считать, что вы уже потеряли всё. Мы не предоставляем гарантий, потому что мы потеряли почту Бога. Но в случае, если вы вдруг получите 3% от вашего депозита ежедневно, то вы можете рассматривать эти деньги как подарок от нас - хорошее настроение гарантировано!
Куда вы инвестируете, чтобы получать большую прибыль?
Это игра. Мы не инвестируем во что-нибудь, но это пирамида. Если бы мы знали место, где рыбы живут, будем ли мы брать крохи от честных людей?
Конечно, есть раздел Вывод в бэк-офисе. Возможно, вы даже получите деньги, но не стоит забывать о 10% комиссионных.
да неа, вывод средств безпроцентный, а вывод депо - комиссия 10%, т.е. на 4-ый день уже профит идет...Конечно, есть раздел Вывод в бэк-офисе. Возможно, вы даже получите деньги, но не стоит забывать о 10% комиссионных.
каким это образом? при 3%\ дн.на 4-ый день уже профит идет...
нельзя складывать вес и рост.да неа, вывод средств безпроцентный, а вывод депо - комиссия 10%, т.е. на 4-ый день уже профит идет..
Вероятно, Вы о другом хайпе говорите. Здесь 3% в день пожизненно, т.е. депо не возвращается. А при выводе процентов взимается комиссия - 10% от суммы вывода. В первом посте о комиссии ничего не сказано, поэтому я посчитал нужным добавить.да неа, вывод средств безпроцентный, а вывод депо - комиссия 10%, т.е. на 4-ый день уже профит идет...
нельзя складывать вес и рост.
Тут будет доход 2.7% в день и все.
депо отбивается за 38 дней.
Вероятно, Вы о другом хайпе говорите. Здесь 3% в день пожизненно, т.е. депо не возвращается. А при выводе процентов взимается комиссия - 10% от суммы вывода

Why do you always joke? Money is a serious business!
Serious business is the one you do in the bathroom. Game can't be something serious, otherwise it turns into work. But do we want to work?
So how should I put my money made with hard work into your gluttony throat?
Register, there is a button there. We count only on you, on the honest ones.
I've made a silly thing to invest to your project. Do you allow to withdraw or should I say good-buy to my funds?
Certainly, there is Withdraw section in the Members Area. You can even withdraw your initial deposit, but do not forget about 10% commission.
Date : 01/22/2013 10:29Withdrawal processed. Batch id: 15645541
Ask for withdrawal:
Withdrawal processed. Batch id: 128543826