capitalissst
Новичок
И кстати, если вы хотите работать - заканчивайте играть на публику. Это уже смешно)).
Вам смешно - а мне и некоторым пострадавшим не очень
И кстати, если вы хотите работать - заканчивайте играть на публику. Это уже смешно)).
Вам смешно - а мне и некоторым пострадавшим не очень
Еще раз говорю, пока пострадавший тут я.
Позже опубликую ещё много картинок текста-переговоров с вашими наглыми отговорками, вместе с просьбами исправить ошибки в работе скрипта
Еще раз предлагаю - заканчивать выяснять отношения на форуме, а все таки начать работать мой прикольный друг).
Еще раз повторяю свое конкретное предложение. Если вы сможете мне назвать что конкретно у вас не работает, указать на косяки - я их исправлю.
Что не так?)))
Перепалку заканчиваю - не хотите по хорошему, буду продолжать публиковать материал
Ну и хорошо что конвеер этот лопнул,по меньше гавна будет выходить в красивой обертке.
Мы ГАРАНТИРУЕМ анонимность нашим клиентам.
Так гарантируете или нет анонимность? Я думаю быстрее Вас админы потом найдут, а не вкладчики ихА ребята теряют: деньги, сделанную работу и уважение в придачу(я думаю многим будет интересно узнать какие уважаемые личности с форума занимаются хайперством и какие Хайпы на их совести + личная информация поможет обманутым вкладчикам их найти).
Так что тему можно закрывать. Скрипт(с исходниками, правами и документацией) самой последней версии продан окончательно одному из пользователей форума.
...
Еще он может затянуть выполнение работы на пару месяцев. Это чревато тем, что за проплаченный хостинг денег не вернуть.
Ну и хорошо что конвеер этот лопнул,по меньше гавна будет выходить в красивой обертке.
А все таки объективно кто что может сказать об этом сервисе?