HYIP под реальный бизнес

Donni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые !

Инвестированием занимаюсь не первый год и в итоге пришёл к мысле запустить свой проект. Скажу сразу, что не являюсь "школьником" и готов к всевозможным непредсказуемым и шокирующим вещам.
Итак, расскажу что на данный момент имеется в моей копилке инвестиционных инструментов.
Долгое время занимался изучением фондового рынка и нашёл отличные пути для инвестирования. Схема работы проста. Есть определенный брокер, есть определенные сигналы, которые проверялись не день и не месяц приносящие не совсем большие но 10-11% в месяц.
В связи с этим возникло много вопросов к потенциальным инвесторам:

1) Я просто смертный человек без всяких фирм и т.д., но с наличием адекватного мозга. Какие гарантии могу я предоставить чтобы люди могли поверить в правдивость моих намерений?
2) Готовы ли Вы получать скажем 5-6% в месяц инвестирую в фондовый рынок?
3) Регистрация у брокера непроста. Стоит ли организовывать хайп на подобии стандартного, или же работать с ПАММ счетами, но вход значительно будет отличаться.

Идея заключаеться в том , что привлекая деньги в провереную схему я буду получать 50% от прибыли соответственно порядка 5% в месяц. скажем при депозите 50к(что являеться достаточно смешными для работы в данной сфере) мой доход будет составлять 2.5к в месяц не вкладывая ничего. ответственность я не хочу вешать на инвестора т.к. отвечаю за это все сам.

Хотел бы выслушать только конструктивные мысли . Заранее спасибо!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
стоит попробовать ПАММ счета, если доход действительно стабилен, инвесторы сами подтянутся

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Пока ТС не готов

Donni написал(а):
тратить время и общаться с массой детей
даже ради скорейшего получения доступа в этот раздел.

Так что подождем, когда он "созреет"

Donni написал(а):
Тем более что проект все равно останется полностью конфиденциальным в плане моей личности.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Не,за 5% не пойдет дело.Лучше памм открыть конечно же и то есть предложения с более высоким процентом.Если схема на 100% стабильная и прибыльная то попробуй начать со своих денег и реинвестируй их ежемесячно,к концу года выйдет не плохая сумма если начать скажем с 2к.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Пока ТС не готов

даже ради скорейшего получения доступа в этот раздел.

Так что подождем, когда он "созреет"

А смысл ему советы тогда давать. Ждем "полового созревания".

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Donni
Конструктивно, людей, бравших чужие деньги, проигрывающих и свои и чужие, очень много, работайте на свои деньги.

Сверху Снизу