Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу не приписывать мои проекты другим (шутка)
Модераторы, обратите внимание что данный персонаж (Сифа), получила серьезную эмоциональную травму в антикваре и теперь везде видит заговор
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
tigr, давай, я посмотрю, как ты выкручиваться будешь, админ-кидало..кинул народ , так хоть молчи уже..признаваться в админстве тебе не айс, конечно..нол, от правды не уйдешь..ты админ этого рояля и ты, тигр, тупо кинул народ.. это очевидно..
пусть народ и особенно, модераторы, это все смотрят...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тигра, я определилась изначально..эт вы, спецом с бондом затеяли писать не в той темке.. ты админ этого рояля и ты, админ, кинул тут народ.. ДОЛЖНИКА тебе надо бы "вклеить".. ибо ты мошенник.. прокол случился, спалился ты на этом письме, которое только админам от промоутеров приходит.. че уж тут....
о! и свита подключилась в лице яценко..))
Парочка совпадений про админшу:
- Любит делать диз и легенду фастов и запускать на них средники...
- Обязательно нарисуется в теме и оставит офигенный отзыв о дизайне...
- Обязательно в конце заварит кашу и начнет метать стрелки... Совпадение?