HYIP с доходностью в сотни % за минуты? - Страница 3

Виктор Гончар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Самое интересное что на многих из таких хайп есть мониторы! И они действительно месяцами пишут что хайп платит! Можно сказать что такие хайп поучительны, в том смысле что мониторы, представлены там не заслуживают никакого доверия!
Я в начале пути по хайпам закидывал по 1-3 бакса на авось:lol:, одном накопил более 6 лимонов, мониторов штук 19 висело, я им порядком надоел, каждый день сообщая о скамах ( заготовил шаблон и и на все мониторы выкладывал):biggrin2: я раньше устал- не дело милионера писать кляузы:lol::lol: а 1000% в час- выглядит классно:crackup: вот такой веселый опыт был...

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
когда открыл www.permanentmoney.com
долго смеялся

Да. Предложи человеку 5 % в день - он скажет что это развод. Предложи 200% - он обязательно вложит. Играют на жадности человека. Как и бессрочные хайпы (только подход иной)

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Какая тут рулетка, такие проценты никогда не платят в такие сроки)
тут просто замануха для новеньких)
и ведутся же...
Ето плохо что новенькие ведутся , а ещё хуже что теряют большые деньги вкладывая в такие сайты и ждучи о возврате депо и прыбылы которая в несколько раз превышает депо , смотрят на мониторы с статусом платит и отзывы на мониторах от самих админов с одинаковым IP i e-mail.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
конечно есть такие люди весма супер наивные,да и до этого были "волщебные кошельки" они и досих пор есть, постепенно перехали на хайпы с 100% за минуту. Мое мнение скорее всего это фищинки.
я сам в начале так вложил, еще в самом начале,когда был вообще нулячий. я к стати после того и занялся хайпами.)) ща иду в плюс)) но все новички наивные думаю инвестируют под 1000% думая,что на следующий день они станут миллионерами!)))

mister700

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не, ну вот тут только 3-4 человека сказали, что вкладывались и их нагребли, а остальные просто скептики чтоле?- и нечего не проверяли.

Я вот тут увидел один там выплаты или люди-боты, они что рисованые чтоле, непойму?

А может ещё если попробовать на 0-й или первый день открытия такого хайпа забросить и по 30 центов с прибыли выводить может прокатит?
Только мне всё не удаётся напасть на только что открывшийся такой.

добавлено через 8 минут
Кстати я даже как-то у подобных хайпов смотрел стату выплат и там были всякие известные люди с форума нашего, в том числе и Polaks и другие известные любители поиграться и хайперы.
Может это они так мигом тестировали подобные высопроцентиники? :biggrin2:

добавлено через 10 минут
P.S. тот хайп ещё и дня не проработал кстати! (куда они вкладывались всей кучей).

Последнее редактирование:

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
53,448
Поинты
0.000
Не, ну вот тут только 3-4 человека сказали, что вкладывались и их нагребли, а остальные просто скептики чтоле?- и нечего не проверяли.

Я вот тут увидел один там выплаты или люди-боты, они что рисованые чтоле, непойму?
Никто из реальных инвесторов в таких хайпах ничего не получают!
То что имеется статистика выплат, так это там выплаты мониторам, которые соглашаются мониторить по специальным планам и выплаты им до $2.
А также в статистике могут быть выплаты, которые только в статистике имеются, на счет в электронной денежной системе деньги не приходят (инвестору приходит письмо, в котором вместо batch-номера выплаты будут стоять n/a).

А может ещё если попробовать на 0-й или первый день открытия такого хайпа забросить и по 30 центов с прибыли выводить может прокатит?
Только мне всё не удаётся напасть на только что открывшийся такой.
Хотите потерять деньги - пробуйте. Это полный развод.

ruhyiper

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я не понимаю,а зачем админы делают такие hyip . неужели есть люди которые верят и вкладывают? и окупают вложения админа?
если делают, значит есть вкладчики ))) наивные )))

Сверху Снизу