Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HYIP с Русскоязычной поддержкой, принимающие WebMoney - Страница 3
Да что вы так в эти вебмани уперлись??? Есть масса надежных обменников - переведите деньги в Либерти, да инвестируйте наздоровье! Хайп и так штука ненадежная, по лезвию бритвы ходим, на фига себе это лезвие еще и подтачивать???
да так все и делают, лично я по своей же рефссылке от робоксчендж меняю ЛР на ВМ, за последний месяц уже долар накопился там
лично мне не нравитья ЛР - это изза входа с 2х частей, авто логаута в 15 минут, а ВМ нравиться что есть кипер и не надо куда-то иди что бы залесть в акк
просто ВМ удобнее, больше ничего..
лично я не понял суть вопроса.
если у Вас проблемы с ВМ, то задавайте подобные вопросы в разделе ВебМоней.
если я верно понял Вы потеряли файл ключей от кипера?
тогда воспользуйтесь платной услогой от ВМ - востановления файла ключей.
подробности можно найти здесь webmoney.ru
сейчас хапы хоть и реже,Но вводят у себя ВебМани...не знаю,на что они рассчитывают...рано или поздно ВМ добирается до каждого хапа...что приводит к блокировке счета...
Сейчас те, кто хайпит поголовно перешли на LR/EG, поэтому WM как одна из систем приема средств в хайп просто неактуальна. Для проведения расчетов за работу в САР, почтовиках и т. д., покупки, перевода мелких сумм она подходит, для хайпов - нет. И дело вовсе не блокировке счетов(хотя, и в этом тоже), а в том, что хайпы расчитаны на иностранцев, а иностранцы с WM "дружить" не станут.
Эта тема уже поднималась десятки раз, хайпы есть, но вебмани запрещает подобную деятельность и блочит кошели не только админа, но и всех участников проекта, поэтому обходите такие проекты стороной. Исключения составляют проекты которые работают через обменник, т.е. вы свои вебмани меняете в обменнике на е-голд или либерти, но в качестве кошелька получателя указываете кошель проекта, выплаты, соответственно, производятся в обратном порядке.
Эта тема уже поднималась десятки раз, хайпы есть, но вебмани запрещает подобную деятельность и блочит кошели не только админа, но и всех участников проекта, поэтому обходите такие проекты стороной. Исключения составляют проекты которые работают через обменник, т.е. вы свои вебмани меняете в обменнике на е-голд или либерти, но в качестве кошелька получателя указываете кошель проекта, выплаты, соответственно, производятся в обратном порядке.
такие преводы отслеживаются и блокируется независимо от атестата.Вебмани одобряет только почтовики,аукционы,сайты по продаже и покупки трафика и интернет магазины.А за хайпы,пирамиды,серфинг в любом виде блокируют счета
Русский фаст хайп делать не выгодно так, как в них для успешности(долгой работы и нормальной прибыли) нужна вся HYIP аудитория, а создав фаст на русском админ обрезает проекту приток основной части инвестиций.
Кхе... ага. Я на 100% уверен, когда были времена реально долгих и мощных хуипов их делали иностранные граждане, так как hyip пришел по идее из-за бугра к нам и я думаю, что они лучше разбирались в таких делах.
А все что быстро закрываются сейчас - они и есть русские . Так что по большому счету мы вкладываем в русские все равно .