HYIP Script нужна помощь

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к пхп программистам или вобще шарючим в этом деле.
Есть скрипт HYIP Manager Pro 2, хочу потестить сначала на беспалтном хостинге. Так вот залил я архив, распаковал, запускаю install.php страница открываеться просто отлично!
Заполняю я форму (там MySQL, название, логин, пароль, сервер БД), жму ок и форма просто очищается, все, никаких действий

кто в теме и готов помочь, пожалуста напишите в скайпе vlad_honnor
также если хотите создать проект, то тоже пишите в скайпе.. хостинг + домен с меня, ну и плюс скрипт также есть, надо исправить ошибки

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это не услиги, я не делаю проекты на заказ
просто свой хочу создать:cool:, а какой именно пока не решил

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
это не услиги, я не делаю проекты на заказ
просто свой хочу создать:cool:, а какой именно пока не решил

Не трать время зря,:q-nono: лучше получи образование, и иди на завод работать:i-yes:

ivladuslaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не, я лучше головой буду думать:rolleyes:
и то что хочу создать проект не означает что это смысл всей моей жизни

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
да не, я лучше головой буду думать:rolleyes:
и то что хочу создать проект не означает что это смысл всей моей жизни

Уважаемый... Вернее пока ещё уважаемый...

Бросьте эту затею. Нет у вас опыта для нее... Нормальный админ получается только из бывшего нормального игрока-инвестора... У вас ничего хорошего не выйдет... Например вам и в голову не приходит, что нанимая на такое дело человека вам не знакомого и со стороны, откуда вы знаете, что он не оставит в коде вирус, который позволит ему, когда ваш кабанчик разжиреет (ну представим это понарошку...:biggrin2:) спокойно увести деньги проекта себе...

Вам ведь это даже в голову не пришло, прежде чем создать такую тему... А поинвестили бы с годик, так знали бы...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Нн лезьте с такими вопросами на форумы.
Вы советуете человеку не лезть на форумы с вопросами. Это вообще как называется? И что значит, не лезте? Вам занятся больше нечем, как флудить? Форумы на то и форумы, чтобы люди заходили и задавали вопросы, даже самые глупейшие... Так как, для Вас все понятно, а человек еще не знает, вот и зашел спросить то, что ему нужно узнать.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Angelika78, полностью согласен с Вами. Флудит во всех темах. Набивает посты наверное:rolleyes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

stivits

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к пхп программистам или вобще шарючим в этом деле.
Есть скрипт HYIP Manager Pro 2, хочу потестить сначала на беспалтном хостинге. Так вот залил я архив, распаковал, запускаю install.php страница открываеться просто отлично!
Заполняю я форму (там MySQL, название, логин, пароль, сервер БД), жму ок и форма просто очищается, все, никаких действий

кто в теме и готов помочь, пожалуста напишите в скайпе vlad_honnor
также если хотите создать проект, то тоже пишите в скайпе.. хостинг + домен с меня, ну и плюс скрипт также есть, надо исправить ошибки

Пробуй сам

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Для начала необходимо приобрести срипт, самый популярный - это от GoldCoders, а уже после задавать такие вопросы. Да и вообще насколько нищебродом нужно быть, чтобы даже на хост 2-3 бакса пожалеть, чтобы нормально протестировать скрипт.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
сразу зарекламь тут свой будущий проект, чтобы очередь выстроилась к тебе :)

Sevenn7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Old School

Интересующийся
Реакции
765
Поинты
0.000
Вообще-то для обсуждения администрирования хайп-фонда или мониторинга есть отдельный раздел форума. Купите премиум и идите туда создавайте топики. Если нет денег на премиум, за свой хайп браться точно не стоит.

Vladislav Kozlov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Для начала необходимо приобрести срипт, самый популярный - это от GoldCoders, а уже после задавать такие вопросы. Да и вообще насколько нищебродом нужно быть, чтобы даже на хост 2-3 бакса пожалеть, чтобы нормально протестировать скрипт.

Не совсем согласин на счет GoldCoders, а в остольном все так! В ближайшее время напишу статью в которой постараюсь раскрыть полностью вопросы создания HYIP на примерах в первую очередь успешных HYIP.

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Заполняю я форму (там MySQL, название, логин, пароль, сервер БД), жму ок и форма просто очищается
Больше чем уверен, что у Вас не лицуха.
Могу помочь поправить, но у ГК больше власти над скриптом, так что иди - купи лицуху и радуйся!:)

Сверху Снизу