HYIP, Ваше начало.. - Страница 9

Cristal

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Пока новичок здесь, но читал разные темы по хайп, плюс о разных хайп проектах. Вникая в конкретный проект замечаю что есть пользователи рянно рекламирующие проект, в некоторых местах сразу обзывают админом, но есть где просто молчат. Теперь мне просто нужно понять - если молчат свои же значит и если пишут "админ!!" то конкуренты?
Хочу понять какому проекту довериться для начала? хочу вложиться в не очень старый (вероятность скамма как мне кажется увеличивается), но и открывшийся не раньше чем месяц назад. В открытую статистику я не верю, поэтому какие источники можете посоветовать для определения?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Cristal, лучше не начинайте, имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Моё начало: привел друг, вложился я на $200, поднял $150, $50 просрал :dirol:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

Cristal

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Cristal, лучше не начинайте, имхо.
Но как я вижу здесь вы долго)) и раз не рекламируете то не админ, а значит вам в этом деле везет. ИМХО ))

добавлено через 58 минут
Моё начало: привел друг, вложился я на $200, поднял $150, $50 просрал
Ну вы как я вижу новичок здесь, так что я думаю "волки" имеют неплохую добычу. Я сам наблюдал некоторое время и решил пытать счастье. Буду с минималки, 50 просрать не особо приятно в самом начале.

Последнее редактирование:

hartberty

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Первый раз всегда больно. Но потом почитал форумы и понеслась)

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сначала в ммсис, вышел с небольшим профитом. а дальше начал форум мучать)

Сверху Снизу