Что такое было уже, ну обычно это лохотрон, если к депозиту 1 бакс добавят, это еще хоть как-то проходит.
обычно такое может и хорошо влиять для развития реф системы )Что такое было уже, ну обычно это лохотрон, если к депозиту 1 бакс добавят, это еще хоть как-то проходит.
Чего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)Не доверяю бонусам, в действительно стоящих проектах они бывают довольно редко
Вот и я тоже, обычно их нельзя вывести и толку ни какого от них нет!Не доверяю бонусам, в действительно стоящих проектах они бывают довольно редко
их раздавали в надежде продлить жизнь проектам на пике и/или просто подсобрать перед скамом, когда дальнейшая его работа бесперспектива, но явно не по доброте душевной После введения халявы как правило идет хороший приток, а это отличное время для скама, не правда лиЧего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)
Ну это уже нужно смотреть наверное по чистым цифрам, трат и доходаих раздавали в надежде продлить жизнь проектам на пике и/или просто подсобрать перед скамом, когда дальнейшая его работа бесперспектива, но явно не по доброте душевной После введения халявы как правило идет хороший приток, а это отличное время для скама, не правда ли
предоставит ли админ хайпа такие цифры вкладчикамНу это уже нужно смотреть наверное по чистым цифрам, трат и дохода
Слишком опасно ведь тогда легче предвидеть скампредоставит ли админ хайпа такие цифры вкладчикам
а зачем тогда вы писали про цифрыСлишком опасно ведь тогда легче предвидеть скам
Ну так представьте если создать открытый по транзакциям хайп) и показать большие вклады, то за ними пойдут еще большие и так далее)а зачем тогда вы писали про цифры
Чего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)
так это замечательно, 2500 процентов прибылиВон нашумевший webtransfer-finance давал хорошие бонусы при регистрации. Увы, признаюсь, я слишком агрессивно их использовал и при инвестициях на фрилансера $ 20 вывел из проекта чистыми около $ 500...
так это замечательно, 2500 процентов прибыли
не то что бы легче) но безопаснее и профитнее )Ну, из-за таких умников как я и слишком приятной программы лояльности проект выплачивал слишком много денег из воздуха, грубо говоря. Меня друг пригласил инвестировать, но я понял, что легче стать "рефоводом", если система это позволяет
в теме подразумеваются отзывы на бонусирование при регистрации как таковоеА тема-то не подразумевает примеры таких хайпов?