обычно такое может и хорошо влиять для развития реф системы )Что такое было уже, ну обычно это лохотрон, если к депозиту 1 бакс добавят, это еще хоть как-то проходит.
Чего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)Не доверяю бонусам, в действительно стоящих проектах они бывают довольно редко
Вот и я тоже, обычно их нельзя вывести и толку ни какого от них нет!Не доверяю бонусам, в действительно стоящих проектах они бывают довольно редко
их раздавали в надежде продлить жизнь проектам на пике и/или просто подсобрать перед скамом, когда дальнейшая его работа бесперспектива, но явно не по доброте душевнойЧего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)
После введения халявы как правило идет хороший приток, а это отличное время для скама, не правда ли Ну это уже нужно смотреть наверное по чистым цифрам, трат и доходаих раздавали в надежде продлить жизнь проектам на пике и/или просто подсобрать перед скамом, когда дальнейшая его работа бесперспектива, но явно не по доброте душевной После введения халявы как правило идет хороший приток, а это отличное время для скама, не правда ли
предоставит ли админ хайпа такие цифры вкладчикамНу это уже нужно смотреть наверное по чистым цифрам, трат и дохода

Слишком опасно ведь тогда легче предвидеть скампредоставит ли админ хайпа такие цифры вкладчикам
а зачем тогда вы писали про цифрыСлишком опасно ведь тогда легче предвидеть скам

Ну так представьте если создать открытый по транзакциям хайп) и показать большие вклады, то за ними пойдут еще большие и так далее)а зачем тогда вы писали про цифры
Чего же были проекты которые давали бонусы потому как бюджеты были очень значительные)
так это замечательно, 2500 процентов прибылиВон нашумевший webtransfer-finance давал хорошие бонусы при регистрации. Увы, признаюсь, я слишком агрессивно их использовал и при инвестициях на фрилансера $ 20 вывел из проекта чистыми около $ 500...
так это замечательно, 2500 процентов прибыли
не то что бы легче) но безопаснее и профитнее )Ну, из-за таких умников как я и слишком приятной программы лояльности проект выплачивал слишком много денег из воздуха, грубо говоря. Меня друг пригласил инвестировать, но я понял, что легче стать "рефоводом", если система это позволяет
в теме подразумеваются отзывы на бонусирование при регистрации как таковоеА тема-то не подразумевает примеры таких хайпов?
Типа есть деп на план, на него капают проценты, но ни проценты, ни деп не выводятся, потому что демо