Выплата заказанная пришла быстро!
Date: 2008-09-01 00:01:15
Batch: 1223859
From Account: U8772879
Amount: $0.45
Memo: Withdraw to Neon from HYIP3000.cn
Админу удачи в продолжении дела. Чувствуется такая же ответственность, как и у предыдущего.
А всем в виде P.S. когда-то были такие грандиозные проекты, как ВИК и т.д., так для них даже открывали форумы (типа ДжеАлекс) с российской стороны чтобы проект прожил дольше и поддерживали проект всеми силами, чтобы проект проработал долго, а теперь я посмотрю, остались в основном одни скамейщики, которые чуть что так сразу скам. Особенно это касается мониторов. Вы в первую очередь должны поддерживать проект, а не как там сказал один из инвесторов на первой выплате нада показывать что скам.
И ещё раз повторюсь поддерживать а не прикрывать. Как тут есть аткие инвесторы (это наверное мало кто знает
). Которые админам хайпов пишут письма и просят за доплату вешать голоса на форумах. хе-хе.
Потому что от вас зависит продолжительность работы проекта. ведь в основном инвесторы смотрят на вашу статистику оплат. А ещё все знают что админы в основном во всех проектах ведут впервую очередь оплату мониторам... А тут окена со своими капейками...... Ха-ха!!!!!! Причём правильно там написал monitor-invest, что переписку выложенную в скриншотах не выложили с доказательствами, что вы обращались к хайп3000 админу о задержке )))
Тут получается на лицо разборки, каторые были между океаном и хайп3000 админом.
Всем пора бы призадуматься что вы сами убиваете вложенные средства в проекты
Паследний год смешно было сматреть на всю карусель, каторая тварилась тут
Убиваете проект, а потом плачитесь.
На сейм прощаюсь с этим форумом и как бы не было жалко пойду развивать свой форум, где буду поддерживать проект, и ещё раз повторюсь "поддерживать" а не угроблять из-за 1-2 выплат ))), как это далее видно в лр-капитал, в котором сутки не прошли а уже в скамы. А он вон одыбал и дальше платит ))
Всем удачи и дальше гробить проекты, а потом плакаться в жилетку в свою же. Хател ещё тут немного правды написать о всех реальных движняках "некоторых личностей", да не буду...
Уходим красива.!
А кстать как увидел тут один пост, что нужно чего-то обсуждать... Так обсуждают с пакетом семечек бабки на скамейках... А нужно хотябы обсуждать на инвест.форумах какие перспективы у проектов, какие возможности или ещё какие-то особенности, которые заинтересуют вкладчиков или оттолкнут в зависимости их интересов.
А тут в основном бо'льшая часть инвесторов сама себе скамейки сколачивает по досточке и потом сама же и сидит на них, смторя в свой кошелёк ПУСТОЙ.
На этом не лёгком ответе мы и попрощаемся...
Хателось сказать всем удачных инвестиций в этом году, но мне кажется, что после этих слов вы сами начнёте сомневаться, что в этом году будет много чего удачного
Это отходная, так что тех каму поговрить нечем не делайте опять из ветки писаину листов на 5 какой я плохой. из той темы которую я затронул посмотрите сначала на себя
Может кто-то и призадумается! Если тут с головой кто-то ещё остался )