HYIPinvestpower-investpower.biz

investpower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не официальное открытие 11.02.2008, официальное 12.02.2008

Company " INVESTPOWER " offers you an opportunity of management of money resources in market Forex. The group of the professional traders working in company " INVESTPOWER ", out spends daily trading operations in market Forex. Conducting traders are the founders of the company who are possessing experience of work in this sphere more of 4 years. We pay percent daily, depending on the sum of the deposit, on trading days.

Компания «INVESTPOWER» предлагает Вам возможность управления денежными средствами на рынке Forex. Группа профессиональных трейдеров, работающих в компании «INVESTPOWER», проводит ежедневные торговые операции на рынке Forex. Ведущими трейдерами являются учредители компании, имеющие опыт работы в этой сфере более 4 лет. Мы выплачиваем проценты ежедневно, в зависимости от суммы депозита, по торговым дням.

Принимаем только:

Мой вклад 1 доллар

Последнее редактирование:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Running days 0
Total accounts 3
Total deposited $ 1.00
Visitors online 3

круто

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проценты нереально высокие!
Мой прогноз - проживёт не более 50 дней! :l-3thumbdown:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте investpower, вы являетесь представителем, администратором проекта или просто совпадение что ваш ник повторяет название проекта?

investpower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и есть владелец проекта!

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я и есть владелец проекта!
Тогда у меня к вам несколько вопросов
1. Как вас зовут и как с вами связаться (к сожалению не нашел страницу с контактными данными)
2. Вы заявляете что ваша компания занимается торговлей на форексе более 4-х лет, можете ли вы предоставить какой-либо отчет о своей деятельности? Например сообщить инвесторский пароль?
3. В каком ДЦ вы торгуете?
4. Вклад делается на 90 календарных дней или торговых?
5. Есть ли у вас офис и если нет то планируете ли открытие?

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
4года зарабатывали на Форекс,чтобы купить скрипт от ГК в интернет магазине.
&
я и есть владелиц проекта
сами себе крутим,мутим,платим.
2 проекта ни о чем в один день.Подобный в теме "до 31%" лежит.Но там хоть планы реальней и лексикон трейдеров использован.Ах,да.Они на год больше торгуют. :D

investpower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы. Я никого не заставляю инвестировать в мой проект, а по поводу сколько он проживёт-то это зависит только от самих инвесторов, это во первых! По поводу работы на форексе-то это легенда лишь для аглоязычных инвесторов. А что связано со скриптом-то это уже не важно за сколько он куплен, важно что этот скрипт с дополнительными доработками.
Во вторых, что связано с вкладом одного доллара и рефссылки-то я хочу отследить эфективность своих личных усилий затраченых на раскрутку проекта! Связатся можно с главной страници проекта, там есть ICQ.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol:

Первую выплату мне прямо домой админ принесла)))).

Date: 2008-21-02 19:15:13
Batch: 1709727
From Account: U5401723
Amount: $0.40
Memo: Withdraw to Sentes from investpower.biz

До возврата депо осталось 49 выплат. Совсем ничего, самая малость.:wink2:

Сверху Снизу