спасибо за рефбек
правда сложно разобраться когда то в тысячах пишут когда в 100 %. хотя я сильно и не разбирался. раз есть значит хорошо и ещё фраза: повторный депозит-это второй или все последующие ?
Попытаюсь объяснить:
У меня на мониторе рефбек на все проекты считается от 1% вне зависимости от рефских проекта, это сделано для удобства расчётов. Например если рефбек написан 1000% это значит вы получите 10% от своего вклада, если 2000%, значит 20% от вклада в проект.
По поводу повторных депозитов в проект:
Многие, особенно зарубежные инвесторы, чтобы ролучить большой рефбек разбивают свой вклад на несколько. Например рефбек 1000% при вкладе в 10 долларов, а при вкладе в 100 долларов 500%. Соответственно с со вклада в 10 долларов инвестор получит от меня 1 доллар рефбека с каждого вклада, а если вложить 100$, то получит 5 долларов рефбека. Хитрые въетнамцы например разбивают свой вклад в 100 долларов на 10 вкладов по 10$.
И получается что они получат 10 долларов рефбека со своей сотни, хотя если они вложили сразу 100, они получили бы 5.
Поэтому на мониторе выставлено условие, вклад в 1 и тот же проект и соответственно запрос рефбека не чаще чем 1 раз в 6 часов, пообщался с нашими инвесторами,, это всех устроило.