Nekit Zybarew
Специалист
Спасибо Andre
21:57 11.07.14 Receive 62988452 +1.5 Received Payment 1.5 USD from account U1775508. Memo: рефбек
21:57 11.07.14 Receive 62988452 +1.5 Received Payment 1.5 USD from account U1775508. Memo: рефбек
Мне рефбек почему-то выплачен не был. Дважды заполнял заявку на портале, оба раза еще видел(даже сумма была отображена, которую выплатят) и рефбека нет. Смотрел среди выплаченных - моя заявка оттуда испарилась. Писал через портал письмо, сутки прошли - ответа нет. Посмотрел - не ошибся с рефом - нет в л/к " Ваш аплайн Knjaz ". Вклад делал 07.07.2014. Повторный запрос на реф. 09.07.2014. Проект jid-company сегодня СКАМ.
Прошу сделать запрос снова, рефбек будет выплачен в полном объёме. Приношу свои извинения за это недоразумение.
Deposit not in list, Check again ! - эта надпись появляется постоянно при попытке запросить рэфбек, заявку не отправляет.... что с этим делать подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Это по какому проекту?
Deposit not in list, Check again ! - эта надпись появляется постоянно при попытке запросить рэфбек, заявку не отправляет.... что с этим делать подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Проект Perfectum
Важно!
Цитата:
за тестовый депозит на 20 часов реферальные бонусы не начисляются.
В связи с этим рефбек по этому плану выплачиваться не будет. Если вы сделали вклад на другой план, прошу написать мне в личку.
Здравствуйте. Это по какому проекту?
В том проекте рефские с тестового плана не начисляются. В первом сообщении темы я указал как можно получить рефбек из этого проекта, если вклад не на тестовый план. Надо написать мне в личку на форуме.