Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не получал, только что проверил все свои ящики...
Да и рано ещё решать по старым аккам чтото...им бы сейчас опять хотя бы на уровень первого раунда выйти...
Снова получил инстатом
Я думаю что пока идёт отладка в тестовом режиме, можно вводить сколько хочешь
Одно новое условие - 2-х дневный холд на заработок (как было в 9planetnosurf). Русским языком - ежедневные заработки оттягиваются на 2 дня (профит за 1й день можно снять на 3й, за 2й-на 4й и т.д.)
Система как обычно, только с 2-х дневной задержкой, т.е. если вложиться сегодня, то первые деньги можно забирать через 2 дня. И потом уже каждый день. Получается срок вклада продлевается до 7 дней вместо 5.
Система как обычно, только с 2-х дневной задержкой, т.е. если вложиться сегодня, то первые деньги можно забирать через 2 дня. И потом уже каждый день. Получается срок вклада продлевается до 7 дней вместо 5.
Day 1 - daily earning >>> on-hold
Day 2 - daily earning >>> on-hold
Day 3 - можно снять профит за 1й день
Day 4 - можно снять профит за 2й день
Day 5 - можно снять профит за 3й день
Day 6 - можно снять профит за 4й день
Day 7 - можно снять профит за 5й день