Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Какие гарантии выполнения своих обязательств?
Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.
Заказал у них hyip под ключ об результате отпишусь.

Заказал у них hyip под ключ об результате отпишусь.
И ссылку не забудьте дать![]()
ТС, цены на услуги можно?
По поводу цен ответил в ЛС.
Мда... Спасибо за цены, уж больно они высоки. Это мое мнение! Успехов!
Предложение интересное.Объявляем о формировании нового инвестиционного пула... Желающим поучаствовать в нашем инвестиционном предложении необходимо перевести средства...
Молодцы! Своих клиентов не сдаём!И паспортные данные
Мой вклад
Транзакция 350.00 USD на аккаунт U3698455 была успешно завершена.
Номер операции#: 21983087
Время: 05.06.2013, 16:58
Предложение интересное.
Вы же студия и пул, надеюсь, не последний. Состряпайте страничку на вашем сайте для ваших предложений. Размещайте там подробности, прикрутите чат, приём и выплату денег и т.д. Мне ли вас учить? А мы, заодно, и посмотрим во что будем вкладывать.
до 21 мая время ещё есть. Если не соберут обещали вернутьКак то подозрительно, посмотрю чем закончится![]()
Да уж. Кто бы мог подумать?HYIPSTUDIO вечный бан как клону lintrix!
вот и закончилось.Как то подозрительно, посмотрю чем закончится![]()
Прикольно и после того, как забанили HYIPSTUDIO делает рассылку на тему в скайпе!!!![]()