Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Какие гарантии выполнения своих обязательств?
Всем интересно подробнее. Можно не точно. Указать пределы min-max. Какую-то инфу не секретную, рекламную.
Да, интересна примерная сумма и что в неё входит.
Заказал у них hyip под ключ об результате отпишусь.
Заказал у них hyip под ключ об результате отпишусь.
И ссылку не забудьте дать
ТС, цены на услуги можно?
По поводу цен ответил в ЛС.
Мда... Спасибо за цены, уж больно они высоки. Это мое мнение! Успехов!
Предложение интересное.Объявляем о формировании нового инвестиционного пула... Желающим поучаствовать в нашем инвестиционном предложении необходимо перевести средства...
Молодцы! Своих клиентов не сдаём!И паспортные данные
Мой вклад
Транзакция 350.00 USD на аккаунт U3698455 была успешно завершена.
Номер операции#: 21983087
Время: 05.06.2013, 16:58
Предложение интересное.
Вы же студия и пул, надеюсь, не последний. Состряпайте страничку на вашем сайте для ваших предложений. Размещайте там подробности, прикрутите чат, приём и выплату денег и т.д. Мне ли вас учить? А мы, заодно, и посмотрим во что будем вкладывать.
инвестиционный пул
до 21 мая время ещё есть. Если не соберут обещали вернутьКак то подозрительно, посмотрю чем закончится
Да уж. Кто бы мог подумать?HYIPSTUDIO вечный бан как клону lintrix!
вот и закончилось.Как то подозрительно, посмотрю чем закончится
Прикольно и после того, как забанили HYIPSTUDIO делает рассылку на тему в скайпе!!!