Ну, все равно платит как за 10 ссылок, зря надрывался...50 ссылок -доход 23 цента))
Ну, все равно платит как за 10 ссылок, зря надрывался...
Я 3 часа. Какое паскудство однако...Да,как за 10. Та, пару часов на ссылки потратил)
добавлено через 3 минуты
Спросил суппорт про выплаты. ответят отпишусь
Я тоже написал, но если написано что за 10 платят, так за 10 и нечего наверное было шаманствоватьСпросил суппорт про выплаты. ответят отпишусь
А вообще с доходностью у всех все хорошо? А то у меня вообще ужас, 500 ссылок а доход 24 цента за сегодня...
Да, рассчитывал так, хотелось хотя-бы 5, ну 3, ну хоть 1...а что ты хотел? 10$ в сутки?
пару часов на ссылки потратил)
Я 3 часа
А не поделитесь в ЛС где размещали?
Поделился.А не поделитесь в ЛС где размещали?
Неа, не там, но и там можно бы было.Это не секрет-на блоггере
Неа, не там, но и там можно бы был
Да я в курсах, я ща создаю блоги с рандомными названиями, ща тоже себе наштампую пару сотенЭто я про свои ссылки написал))
Да я в курсах, я ща создаю блоги с рандомными названиями, ща тоже себе наштампую пару сотен
Да с них что-то ни копейки не идёт, наверное потому что их убрали с тех всех сайтов, вот и не платят за них.500 мало которые есть?))
У меня все тарахтит еще... Может ты мульт? Колись.Ни у кого такого не было?
Free лицензия была до 29 июня (30 дней) и вдруг после этих самых тех работ все обнуляется, пишет, что лицензия закончилась 4 июня и ВСЁ!!! тишина.... саппорт молчит
Не нужно ничего каждый день клацать.Друзья не могу понять я разместил 10 ссылок на 10 сайтах я должен переходить каждый день по ним что бы капало 60 центов в сутки ?
добавлено через 1 минуту
И ещё вопросик не могу вывести 2 бакса все в холде на вывод 0 емаил подтвердил надо качать антивирус и устанавливать что ли ? Подскажите как вывести ?