а когда заказывал?
за час до выплаты. заказывал сегодня
а когда заказывал?
Ответ саппорта насчет выплат:We do not welcome the establishment of a multi account. Your account in verification process.Проверяют 4 дня уже.
Чувак чокнулсяОдин из моих рефералов 3-го уровня купил лицензию..... За штуку баксов!
Чувак чокнулся
проверил на себе - за несуществующие ссылки ни шиша не платятРасскажу как разместить ссылки без размещения)))
1. Ставим расширение Referer Control для Chrome.
2. Переключаем на Active. Ниже в настройках ставим Custom и выбираем RANDOM.
3. Далее просто в браузер вставляете вашу реф-ссылку и жмете Enter.
Пункт 3 повторить нужное количество раз)))
Для Mozilla есть точно такое же расширение.
Там пишут что и за ссылку дают 6 центов, это не актуальная инфа...Только почему то мне отчисление капнуло только как за Home лицензию. 0,4%
А должны были 2,5%
Только почему то мне отчисление капнуло только как за Home лицензию. 0,4%
А должны были 2,5%
В самом начале получал ежедневно почти по 3 доллара с рефералов, а теперь за день только 38 центов накапало... У всех так мало счас?
У меня тоже 4 цента за линк, у меня нет реферов, только 550 ссылок. Это везде подняли, наверное все уходить начали.Ваш действующей лицензии бесплатный фактического заработать (0.04$/ссылку в день)
цена поднялась я так понял что сегодня купили дорогую лицуху вот от продаж и цена плавает, посмотрим что ждет нас дальше
У меня тоже 4 цента за линк, у меня нет реферов, только 550 ссылок. Это везде подняли, наверное все уходить начали.
Протянем еще долгоуходи не уходи деньги то капают но не выводятся а подняли с продаж скоро Free у всех кончится многие купят Home может так еще месяц протянем или ноги
, у меня нет реферов, только 550 ссылок
Всем привет! Выводила до сего дня нормально и на биткоин и па палку. Последняя выплата вернулась на баланс с надписью Deline, кто-то знает, что это значит?