Ну не знаю, у кого как...а у меня уже несколько дней пендель висит...
Начисления снова пошли, хз выплатят или нет...На письмо мое никто не ответил...
Начисления снова пошли, хз выплатят или нет...На письмо мое никто не ответил...
Ну я и говорю тут в шоколаде только рефоводы остальные собирайте крохи ибо за просто ссылки одно копьё))
http://puu.sh/iqORf/217831af76.png
У меня 86 центов еще в пендинге, в холд начисления идут, а для выплат - ни копейки с 1:12.Вы получили
0.00688814 BTC ($ 1.68)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 1.63
Hash
135b7c147ce800bce02924e1f...
Время передачи
2015-06-16 07:02:28 (+2 минут для подтверждения)
А у меня в пендинге весит, сволочьСегодняшние выплаты
А у меня в пендинге весит, сволочь
У меня далее висит с "Jun 16, 2015 18:00".
Пришла выплата, заказывал утром...
в субботу заказал в понедельник прилетела...Заказывал 2 выплаты 12 числа и 2 выплаты сегодня утром. Одна за 12 пришла, а остальные в пендинге висят
У меня тоже.c 16 числа выплата в пендинге,причем на биток перевожу.
У меня и далее в пендиге с 16 висит, через час будет как 2 сутки уже висит...Выплата сегодня
Напиши в поддержку,быстро сейчас отвечают.У меня и далее в пендиге с 16 висит, через час будет как 2 сутки уже висит...
Уважаемый Виктор Мы приносим свои извинения за задержку в вашей компенсации. Некоторые отчеты проверяются модераторами вручную и если другие счета наша система, связанная с вашей учетной записи - они истек лицензию. Это займет время, и поэтому мы действительно не нравится, когда пользователи создает несколько учетных записей. ! Если вы не один из них - ваш платеж пройдет, и все будет в порядке --- Вы писали: Привет. Когда вы будете платить?