Ну я и говорю тут в шоколаде только рефоводы остальные собирайте крохи ибо за просто ссылки одно копьё))
http://puu.sh/iqORf/217831af76.png

У меня 86 центов еще в пендинге, в холд начисления идут, а для выплат - ни копейки с 1:12.Вы получили
0.00688814 BTC ($ 1.68)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 1.63
Hash
135b7c147ce800bce02924e1f...
Время передачи
2015-06-16 07:02:28 (+2 минут для подтверждения)
А у меня в пендинге весит, сволочьСегодняшние выплаты
![]()

А у меня в пендинге весит, сволочь
У меня далее висит с "Jun 16, 2015 18:00".![]()
Пришла выплата, заказывал утром...
в субботу заказал в понедельник прилетела...Заказывал 2 выплаты 12 числа и 2 выплаты сегодня утром. Одна за 12 пришла, а остальные в пендинге висят
У меня тоже.c 16 числа выплата в пендинге,причем на биток перевожу.
У меня и далее в пендиге с 16 висит, через час будет как 2 сутки уже висит...Выплата сегодня
![]()
Напиши в поддержку,быстро сейчас отвечают.У меня и далее в пендиге с 16 висит, через час будет как 2 сутки уже висит...
Уважаемый Виктор Мы приносим свои извинения за задержку в вашей компенсации. Некоторые отчеты проверяются модераторами вручную и если другие счета наша система, связанная с вашей учетной записи - они истек лицензию. Это займет время, и поэтому мы действительно не нравится, когда пользователи создает несколько учетных записей. ! Если вы не один из них - ваш платеж пройдет, и все будет в порядке --- Вы писали: Привет. Когда вы будете платить?