• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-coins.net - i-coins - Страница 15

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
появилось на сайте:

Спасибо Админу за 4 захватывающих дня! :appl:
Стату подрисовать можно, не верю что админко взял все так и раздал, вчера хорошие вклады пошли, косарь где-то админ поимел точно
А так проект неплохой был 4 дня без моников отработал :thumbsup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Проработал отлично, считаю, хоть я и в минусе остался на 22$.
По ощущениям - пока что единственный проект в МЛМ на сегодня был, где вкладываешь и не боишься, что админ всех кинет. А то, что проект закрылся, так это закономерно.
Админ, приходи еще
Да, согласен!

Несмотря на мой "удачный" вклад в конце:

Депо:

01.31.13 10:01 Account Transfer -35.00 Sent Payment: 35.00 USD to account U388**** from U311****. Batch: 16018243. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to i-coins.net

Во влепил!

:lol:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Zarema Abdurashidova

Специалист
Реакции
583
Поинты
0.000
...не знаю, я что-то в свой акунт войти не могу...чат перестал работать, в чём дело - кто мне объяснит?:wallbash:

добавлено через 2 минуты
Zarema Abdurashidova, что за надувательство?

Объясните пожалуйста ,о каком надувательстве идет речь....я выложила на форум выплату,кого я обманываю?

imezor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
А админ умочка! В чате всем зубы заговаривал своими целями и дойдя до шестой - смылся... про первые пять целей - рассказал, а вот про шестую промолчал и ...тю-тю...закрыл чат, побоялся негатива...не-не....сначала вся его поддержка вышла из чата, а потом уже тю-тю... умочка))):rolleyes:
Я в профите, интуиция и обстоятельства помешали сделать последнее депо...может подсознательно я догадывалась про шестую цель админа?
много болтал и через чур весел был, это насторожило...

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
А админ умочка! В чате всем зубы заговаривал своими целями и дойдя до шестой - смылся... про первые пять целей - рассказал, а вот про шестую промолчал и ...тю-тю...закрыл чат, побоялся негатива...не-не....сначала вся его поддержка вышла из чата, а потом уже тю-тю... умочка)))
Я в профите, интуиция и обстоятельства помешали сделать последнее депо...может подсознательно я догадывалась про шестую цель админа?
много болтал и через чур весел был, это насторожило...

1. если бы у него была цель смыться с деньгами, он сделал бы это в самый выгодный момент - в первый день.
2. вот именно потому что многие решили не делать реинвест, и не было новых вкладов - проект и подошел к своему логическому завершению.

Сверху Снизу