Я не админ, ибо таким не занимаюсь.
- техника на месте
- дизайн есть
- планы: классика
В общем, смотрите, обсуждайте. Обсуждайте проект, а не меня.
Старт: по легенде – 2015 году
• Компания работает с инвесторами со всего мира и предлагает им очень высокий процент от дохода, полученного в результате выведения средств на рынок акций.
• Выводят полученные от инвесторов средства на финансовый рынок.
• Трейдеры с большим опытом работы осуществляют круглосуточно торговлю на всех доступных нам площадках и делают все, чтобы добиться максимального дохода.
• Полученную от продаж прибыль выплачивают инвесторам в виде процентов, оставляя себе лишь оговоренную часть денег за доверительное управление средствами.
Пример:
Cумма вашего Депозита $1000 (GOLD)
Получена прибыль за текущий торговый период 10% = $100
Ваша доля прибыли 60% (от 10%) = 6%
Ваша прибыль за текущий ТП = $60
- Первый 5% от прибыли рефералов,
- Второй 2%
Платежные системы: Perfect Money, Neteller, Skrill, PayPal, Webmoney, Payeer, Bitcoin, Visa, MasterCard, Qiwi, OKpay, ADVCash, Яндекс-деньги
Ввод/Вывод:
Операции Ввода производятся автоматически, или в ручном режиме от выбранной ПС, вывод в ручном режиме (регламент 3 рабочих дня)
Минимальная сумма ввода/вывода - 1$
Связь:
skype – rubin-fx
почта - [email protected]
Мой вклад:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11614225->U10367911. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 296958, DaTre.. Date: 18:19 19.02.16. Batch: 66168362.
- техника на месте
- дизайн есть
- планы: классика
В общем, смотрите, обсуждайте. Обсуждайте проект, а не меня.
Старт: по легенде – 2015 году
Инвестиции, которые приносят стабильный доход
• Компания работает с инвесторами со всего мира и предлагает им очень высокий процент от дохода, полученного в результате выведения средств на рынок акций.
• Выводят полученные от инвесторов средства на финансовый рынок.
• Трейдеры с большим опытом работы осуществляют круглосуточно торговлю на всех доступных нам площадках и делают все, чтобы добиться максимального дохода.
• Полученную от продаж прибыль выплачивают инвесторам в виде процентов, оставляя себе лишь оговоренную часть денег за доверительное управление средствами.
Тарифные планы в проекте
Начисление прибыли каждый понедельник и распределение прибыли в соответствии с тарифным планом.
Нет ограничений по срокам депозитов.
Нет ограничений по срокам депозитов.
Пример:
Cумма вашего Депозита $1000 (GOLD)
Получена прибыль за текущий торговый период 10% = $100
Ваша доля прибыли 60% (от 10%) = 6%
Ваша прибыль за текущий ТП = $60
Партнерская программа
Два уровня: - Первый 5% от прибыли рефералов,
- Второй 2%
Платёжные системы. Ввод/Вывод
Платежные системы: Perfect Money, Neteller, Skrill, PayPal, Webmoney, Payeer, Bitcoin, Visa, MasterCard, Qiwi, OKpay, ADVCash, Яндекс-деньги
Ввод/Вывод:
Операции Ввода производятся автоматически, или в ручном режиме от выбранной ПС, вывод в ручном режиме (регламент 3 рабочих дня)
Минимальная сумма ввода/вывода - 1$
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В I-INVEST.global
Связь:
skype – rubin-fx
почта - [email protected]
Мой вклад:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U11614225->U10367911. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 296958, DaTre.. Date: 18:19 19.02.16. Batch: 66168362.