Ага, более 80% участников) и будут пол калеки копейки друг другу по десять раз переводить)
Большая нагрузка на систему, комиссии за перевод превысят остаток на хранении. Эти "пиявки"-краснопальцевые всю идею сгубили. " Взорвали интернет", нет слов.
Ага, более 80% участников) и будут пол калеки копейки друг другу по десять раз переводить)
Не моя идея. У Вас ведь тоже в профиль сообщение пришло.
Большая нагрузка на систему, комиссии за перевод превысят остаток на хранении. Эти "пиявки"-краснопальцевые всю идею сгубили. " Взорвали интернет", нет слов.
От души!!!Спасибо!поржал до слезВысоко-интеллектуальное сообщество, меняющее мир, обложено в этой ветке такими кучами дерьма, что смердит даже из монитора. Любой мало-мальски опытный инвестор, почитав с десяток страниц, драпанёт роняя кал. С единственной мыслью "скорее влаживаться!"
Да, собственно, Александра, кипи-то , в моём случае, побочная тема. Есть достаточно людей, желающих "отблагодарить" Виктора Вячеславовича Тетова за его деятельность в Черкассах и Киеве в конце 80-х - начале 90-х...что,уважаемый,достали кипи-гады Вас?
Есть достаточно людей, желающих "отблагодарить" Виктора Вячеславовича Тетова за его деятельность в Черкассах и Киеве в конце 80-х - начале 90-х...
Виктор одного зарвавшегуся поставил на место и его как с дуло.
Спекулировали тогда все, кому не лень. Тетов компаньонов кинул - прилично, по тем временам. Где-то на поллимона баксов.кавказ а что он там творил спекулировал ))
Тетов компаньонов кинул - прилично, по тем временам. Где-то на поллимона баксов.[/
Какие ваши доказательства что виктор Тетов обманул партнеров на полмилиона долларов США? вы можете подтвердить свои слова по вопросу кидка партнеров Виктором Тетовым на полмилиона долларов? Или ваше заявление что Виктор Тетов обманул своих партнеров в конце 90-х гг является просто словами Всем нужны доказетльства что Виктор Тетов нагрел партнеров на пятьсот тысяч долларов США в конце 90-х годов.
Мне не вериться что Виктор Тетов обманул партнеров в конце 90-х годов на сумму равную полмилиона долларов сша
вы уверены что сам Тетов Виктор обманул партнеров на пятьсот тысяч долларов ?
что такое петушиные углы?Одна пугает петушиными углами и пытается отпустить грехи в проруби
нехорошее место))что такое петушиные углы?
Я прекрасно знаю какой сегодня праздник, просто если ищете отпущения, значит верите, и прекрасно знаете, что даже желать такое это грех. Понятно, что проблемы, эмоции, нервы , но получается какая то двуликость.если внимательно прочитать-я не пугала,а пожелала угол,не нужно утрировать...
на счет Грехов-так сегодня праздник,по центральному ТВ посмотрите...
На счет оскорблений,это да...ну так на лицо психический срыв,у многих так было,когда айка кипанулась. Это пройдет...