ObserverFromSpace
Новичок
Уникальное краудфандинговое сообщество, не имеющее аналогов в мире
Кипи это краудфакинговое сообщество, а не краудфандинговое. Уникальным его правда я бы не стал называть.
Уникальное краудфандинговое сообщество, не имеющее аналогов в мире
И совершенно напрасно. По сочетанию ослиной упёртости с неуёмной алчностью аналогов, пожалуй, нет.Кипи это краудфакинговое сообщество, а не краудфандинговое. Уникальным его правда я бы не стал называть.
И совершенно напрасно. По сочетанию ослиной упёртости с неуёмной алчностью аналогов, пожалуй, нет.
Полгода слежу за батистами. Шлема кинул меня хорошенько ещё по Израилю. Да.
Кое что раскопал прикольненькое.
На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
Все стали расспрашивать дэушку, оказалось благоверный 69 года рождения.
Ну и там прочая хрень женская.
Я зарегистрировался на форуме под женским ником и так в лоп спросил: "А ты не про Витю Тетова ли говоришь, Оксаночка?" Млять, за 5 минут ветку потерли админы.
Ну, Оксаной можно маньяков наказывать...На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
Я сам в шоке от этой тупости.Достаточно было сравнить поведение и сказки есаула до ребрендинга и после.Как можно было потом верить в этот чес,если перед этим все что обещал есаул,заведомо нае..н.Особенно забавляет чат кипишманов.И совершенно напрасно. По сочетанию ослиной упёртости с неуёмной алчностью аналогов, пожалуй, нет.
Витюшка превед! перелогинься. тролинг твой смешон.и где связь с тетовым? то, что 69-го года рождения? ну ты шерлок холмс блин
эт про кого,по твоему? про папу?дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
хоспаде.... как это развидеть????? я ш тока поелНу, Оксаной можно маньяков наказывать...
Нажмите на изображение для увеличения Название: батистбезфотошопа.jpg Просмотров: 4 Размер: 68.6 Кб ID: 56385
Boris25
Registered User
TVVbig
Как я понял, вы Мисье Тетов???
Чем мозги людям пудрить, ты лучше расскажи, за что так полюбил E-Commerce. Не хочешь говорить? Хорошо, тогда я за тебя скажу:
Я помню на уроках (и во всех своих статьях) ты постоянно говорил, что не просто получаешь от интернета "УДОВОЛЬСТВИЕ", но и к тому же испытываешь чувство, приближённое к "ОРГАЗМУ".
Так что, неужели дела так плохи? Неужели ты из за своего "ПУЗА" уже несколько лет не видел свой хер (ну разве что в зеркаже и под определённым углом) и окончательно забыл, что такое "ОРГАЗМ" ?????
Тогда что же ты сдесь делаешь? Беги быстро в Гербалайф, с помощью их пилюль ты сможешь быстро и качествено пОХУдЕТЬ
Кстати не обольщайся насчёт размера своей херни, это в отражении зеркала он кажется большим
У дружка моего боевого афганского жена скончалась в декабре от стресса после заморозки есаулковской.Дружок мне трижды жизнь спасал.
отлично. леху найдут и за вьитюшку возьмутцо.Лично кончу с*ку! Искать буду всю жизнь!!!!!Семьи нет.Я как ветер. Найду.Только время пройдет.Но найду.
Витюшка превед! перелогинься. тролинг твой смешон.
Тут вроде писали что Тетов Виктор помер? Я три дня пил на радостях? Опять УТКА?Полгода слежу за батистами. Шлема кинул меня хорошенько ещё по Израилю. Да.
Кое что раскопал прикольненькое.
На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
Я зарегистрировался на форуме под женским ником и так в лоп спросил: "А ты не про Витю Тетова ли говоришь, Оксаночка?" Млять, за 5 минут ветку потерли админы.
Дай Бог!отлично. леху найдут и за вьитюшку возьмутцо.
Дисительно УЖОС!Ну, Оксаной можно маньяков наказывать...
Нажмите на изображение для увеличения Название: батистбезфотошопа.jpg Просмотров: 4 Размер: 68.6 Кб ID: 56385
молодцы что про жирного кипи-гада раскапываете информэйшен,на.На женском форуме дэушка с ником "Sanna" с логин oksanabatist написала опус: "Девочки у моего проблемы с инструментом.Он полненький может в этом дело?"
я сам летал как в облаках и хрен с ними с 527 кипи,наТут вроде писали что Тетов Виктор помер? Я три дня пил на радостях?
Я, пожалуй, усилю шок, приоткрыв завесу тайны над "секретным разделом"Я сам в шоке от этой тупости.Достаточно было сравнить поведение и сказки есаула до ребрендинга и после.Как можно было потом верить в этот чес,если перед этим все что обещал есаул,заведомо нае..н.Особенно забавляет чат кипишманов.
И нафига вам деньги? Забудьте о них.При нажатии на сию кнопочку открывается учебное видео пособие от AlexSanx и требуют выполнение следующего задания:
Выше Вы увидите презентацию, которая содержит инструкцию по первому уроку. В любой момент Вы можете вернуться к тому или иному шагу, а также нажать на любую ссылку в презентации, и она откроется.
Полезные ссылки -google.ru/imghp?hl=ru&authuser=0&tab=wi
Здесь Вы найдете картинки для выбора лица Вашего персонажа. Для этого наберите в поиске соответственно мужчина, парень или женщина, девушка. Затем выберете наиболее подходящую картинку. Напомним она должна быть общего характера и способствовать доверию и симпатии.
После выполнения задания, пожалуйста пришлите ссылку на Ваш новый профиль (имя и фамилия) в Фейсбук на почту next[пёс]kipi.com
Ссылка должна быть такого вида: facebook.com/bystrovniko
Сам профиль должен содержать:
Красивую фотографию Вашего персонажа
Красивый фон
2 позитивных или мотивационных ролика
После этого волшнебная надпись: это задание принесет Вам 20 очков.
И будет Вам счастье!
Живите как в сказке. "Три поросёнка"(и будет вам счастье! Все в шоколаде!) Посмотреть вложение 56419
Я, пожалуй, усилю шок, приоткрыв завесу тайны над "секретным разделом"
кабинета кипи. Похоже, Тетов всерьёз задумал переселить паству в виртуал.
Знаю точно, что Alex не имеет отношения к Тетову Виктору. И, опять же, зная Алекса, могу характеризовать его с самой лучшей стороны.При нажатии на сию кнопочку открывается учебное видео пособие от AlexSanx
Всё немного сложнее. Профиль в фейсбуке - это реклама. Куча кипишей будет создавать фейковые акки в FB, все эти клоны, естественно, войдут в кипи-группу, группа вылезет в топ FB. Причём эти идиоты ещё и будут башлять кипи за раскрутку, которую сами же и будут двигать. Ай да Тугунов, ай да сукин сын!Так ведь в задании не сказано, что нужно создавать профиль в фейсбуке? А обещали, что будет легко даже пенсионерам! А тут - фото найди и размести (главное, что не своё, а чужое), мотивационные ролики добавь. Отличный обмен баксов на очки.
Может, Александр Тугунов и в IMMM не был? И к кипи отношения не имеет?Знаю точно, что Alex не имеет отношения к Тетову Виктору. И, опять же, зная Алекса, могу характеризовать его с самой лучшей стороны.
Kaffkas, у меня вызывает восхищение то упорство, с которым ты пишешь про кипи. С чем-то я согласен, с чем-то не совсем. Да и хер с ним, с кипи, в принципе! Вопрос в другом. Алекс отличный мужик, порядочный и честный. Он делает эту работу, как бы смешно не казалось, для всех своих друзей. Если кипи заработает, то все вернут свои деньги. Я в кипи не верю. Считаю Есаулкова предателем и обманщиком. Но это моё мнение. Также я имею мнение и в отношении Алекса, и я выше его высказал.Ай да Тугунов, ай да сукин сын!
Был. Имеет. Но выполняет просто работу. Можешь это понять? Человек был нанят работодателем.Может, Александр Тугунов и в IMMM не был? И к кипи отношения не имеет?
Nothing personal, just business, что ли? Вы себе этот возврат как представляете?Если кипи заработает, то все вернут свои деньги.
Логично. После того, как все было украдено выведено руководством.Чтобы кипи "заработала", необходим приток новых влошенцев. И их количество должно превышать нынешнюю численность кипименов.
Я не заберу. О себе так скажу. Когда курс упал перед НГ я удалил все свои сайты, ролики, рекламу. Я оказался в крайне тяжелом положении из-за (мягко скажем) поступка Есаулкова, но я не стал никого привлекать, как только понял, что курс "ручной". Это мой стержень: порядочность.Да, возможно, вы вернёте свои деньги - просто забрав их деньги.
На "вы"? ОК. Мне трудно судить. Алекс верит в кипи. Хотя все факты против высоких целей руководства. Более того, это подлый и мерзкий обман со стороны Есаулкова. Я называю вещи своими именами. Даже если он на колени упадет и будет просить его простить, я не прощу. Никогда. Не из-за себя. Но о себе не буду.Вам не кажется, что такое понимание термина "порядочность" несколько необычно, мягко говоря?
Ну притянутое сравнение, согласитесь? Найти что-то конкретно определенное, верное и имеющее одно четкое значение довольно сложно. Моя речь здесь впервые за много месяцев посвящена только одному: довести до людей, что Алекс делает работу. И все.ЗЫ. Киллеров тоже нанимают. И они "честно выполняют свою работу". Поймите, работать с дерьмом и не испачкаться - никогда не получается...