Вот именно, не понятно почему думают, что новым надо кого-то приводить, в правилах об этом не написано.Вы внимательнее читайте... Это для старых участников... Для новых гемора нет... Это сделано, что бы старые участники не соскачили...а у новвх не будет такого что бы вы вложили и бегали еще...
и зачем мне кого то искать ?
Хорошо, вопрос такой, а где они? Вконце айки была акция, пришло много людей были вклады, я даже не приглашала, в моей структуре внесли достаточное количество денег.так денег нет в пирамиде
Хорошо, вопрос такой, а где они? Вконце айки была акция, пришло много людей были вклады, я даже не приглашала, в моей структуре внесли достаточное количество денег.
Хорошо, вопрос такой, а где они? Вконце айки была акция, пришло много людей были вклады, я даже не приглашала, в моей структуре внесли достаточное количество денег.
Понесут конечно. В ммм12 же понесли после краха ммм11.Кста не удиивлюсь что еще понесут и в кипи бабло
Доход в таких проектах надо получать только от привлечения! А вклад делать незначительный для Вас. Тогда паникеров и обиженных не будет.
А как насчет привлеченных?
Золотые слова! Этого и надо добиваться от людей. Вся проблема в том, что участник пока не получит деньги - не рассказывает, потому что не уверен, что получит; если получает мало - не рассказывает, потому что вроде и рассказывать не о чем; получает много - опять не рассказывает, потому что боится. А где деньги-то для них брать?! Надо заинтересовать каждого, чтобы он рассказывал, а не молчал.Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
А как насчет привлеченных?
После таких качелей, они резко становятся привлекающими.