чтобы он рассказывал, а не молчал
особенно много сейчас расскажут недавние вкладчики. Расскажут своим непосредственным реферерам.
чтобы он рассказывал, а не молчал
Балансы у ВСЕХ кто имеет мавро на сегодняшний день (не важно вклад это или реферальные бонусы), будут размораживаться для вывода постепенно, по мере привлечения в систему новых участников с вкладами, в соотношении - вывод/новый вклад - 30/100(30%). Данное правило начинает действовать сегодня на балансы ВСЕХ участников системы. Т.е. если начиная с сегодняшнего дня вы привлекли в систему нового участника с вкладом 100$, у вас на балансе разморозиться для снятия 30$ и вы их можете вывести хоть сегодня.
Да всё это уже проходили. Спасибо Мавру. Сейчас те, у кого застряли бабки, будут молчать и привлекать народ, иначе вообще ничего не получат. А те, у кого были копейки, сплюнут и в новый проект понесут свои копейки. Сетевикам пофигу, им в любом проекте тепло. А пока первые будут отбивать свои бабки, kipi наберет обороты, 12-я соскамится, и все решат остаться здесь.особенно много сейчас расскажут недавние вкладчики. Расскажут своим непосредственным реферерам.
те, у кого застряли бабки, будут молчать и привлекать народ
У меня знакомый 1мес и 4 дня назад. 3 000 000р. вложил на 10 кабинетов. У меня там почти 600 000р. по 100 000 - 250 000р. еще человек 10 не успели вывести не разу!!!!! ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!
...не путай immmиичницу с божьим даром.Понесут конечно. В ммм12 же понесли после краха ммм11.
Да всё это уже проходили. Спасибо Мавру. Сейчас те, у кого застряли бабки, будут молчать и привлекать народ, иначе вообще ничего не получат. А те, у кого были копейки, сплюнут и в новый проект понесут свои копейки. Сетевикам пофигу, им в любом проекте тепло. А пока первые будут отбивать свои бабки, kipi наберет обороты, 12-я соскамится, и все решат остаться здесь.
Не надо паники и вот этого вашего нытья. Приведите знакомых с вкладами на сумму 11 550 000 и получите свой вклад обратно. Да еще и реферальных огребете!!!
Вы еще хуже чем Мавроди.
При таком раскладе проще с народа тупо собрать деньги и забрать их себе
Выражаю личную благодарность Есаулкову и его команде. Вы еще хуже чем Мавроди. Он хотя бы сказал прямо что 11 рухнула а вы крысы даже прямо сказать не смогли. Резюме: крысы вы редкостные и сволочи. Приложу все что от меня зависит чтобы никто в ваш кипи денег не понес.
А ты что хотел? Ты там из за сотки так паришься. У тебя выход один людей привлекать, или в другой проект прыгать...
А мавр тебе кста дольше мозг парил. С марта, до серидины мая... Фактически м11 упала как раз после ареста мавра